切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【不辜负—我与它的故事】2.0豪华魂动红提车了

查看 1W | 回复 31
【不辜负—我与它的故事】2.0豪华魂动红提车了
书读的少,语文次次不及格,所以也就不多说献丑了,重要的是我也算正式加入-5大家庭了,因为下雨图片有点少,大家凑合着看看吧。

展厅的小白,2.0都市。

主角上场,这就是我的爱车了,前天到的货一直在外面淋雨,当然正好让我看看天窗有没漏水,结果没有,呵呵!

开到没雨的地方各种看,各种试开关按钮,两个人一起看愣是没挑出点毛病。

看看生产日期是不是还热乎着呢?

初始公里数,5KM,哇咔咔!

拍发动机号,没拍清楚。

官方燃油消耗标示。

这个就是一致证书和合格证吗?怕押银行了所以要求给我看看,顺手拍下来的。

一致证书另一面。

是不是可以靠这个认证车主呀?还没上牌所以没有行驶证,当然发票啊啊还有什么本啊,都没来的急搞,因为时间太匆忙了。
能够顺便认证个车主那就太感谢了,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜恭喜!俺在等车中!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-15 16:27    IP属地:贵州

加油啊!可以改改标题参加爱卡活动
宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

净车价几何?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

红马
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

稍微问下,满地多少钱

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 hxf2180 于 16-07-15 14:52 发表的回复
恭喜恭喜!俺在等车中!
稍微问下,你多少米提的!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

大片在来看看,欢迎互相顶:网页链接

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-21 08:01    IP属地:重庆

渝马族静

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...