切换新版>>

奔腾B70论坛 >  就着烤全羊研究出游那点事儿~

查看 6.8W | 回复 135
就着烤全羊研究出游那点事儿~
暑期要来临了,出游的好时节就要到了,车友们早已蠢蠢欲动,但是意见却不统一,有说要游览山东半岛,有说要走走柴河九寨,也有要再逛逛草原的……。怎么办?不统一思想就无法制定一条科学的,切实可行的出游路线。好办!酒桌上谈。
      酒桌上谈事儿成了车友会多年养成的习惯,小酒一端,啥事都好办,哈哈。吃腻了一夏天,真的有点不知道吃啥好了,到底是腾飞奔月(爱卡ID)久经吃场,经验老道,城外几里地就有一车友开的兴隆店烤全羊,650元一只,够吃20人,可谓好吃不贵,真的实惠。
       当下定下决议,就吃这家了,咱不比卡扎菲,养不起女保镖,但这腾飞带来的女司机可谓驾技熟练,非同一般,为啥要带女司机,那还问啥,美味烤羊在即,不得喝两口嘛!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家不约儿童的来到了车友开办的这家烤全羊馆子,院子很宽敞,新搭设的舞台看得出这里即将会为新人举行庆典的样子~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

进院里我忙不迭的一件事情就是赶紧去寻找烤全羊,在院子的一角我发现了这种自动程度很高的烤炉,师傅看出了我的意思,赶紧掀开盖子让我拍照~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-30 13:33    IP属地:内蒙古

烤全羊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

怎么过瘾怎么来呀
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

咱们这边的烤全羊较比内蒙那边的烤全羊还是有很大的区别的,咱们这边注重味道不注重形象,你看,连羊脑袋都没带~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-30 13:37    IP属地:北京

引用 穿越沧桑 于 2016-06-30 13:23:39 发表的回复
暑期要来临了,出游的好时节就要到了,车友们早已蠢蠢欲动,但是意见却不统一,有说要游览山东半岛,有说要走走柴河九寨,也有要再逛逛草原的……。怎么办?不统一思想就无法制定一条科学的,切实可行的出游路线。 ......
哥,去长白山,镜泊湖吧,我跟着

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 SiDi2011 于 2016-6-30 13:33 发表的回复
烤全羊
但是我们更愿意吃当地的烤全羊,因为我们总是觉得内蒙的烤全羊太肥,而且肉是八分熟,甚至还带着雪筋儿~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-30 13:38    IP属地:福建

好活动
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 MrHoward 于 2016-6-30 13:34 发表的回复
怎么过瘾怎么来呀
这位老板车友艺人出身,二人转起家,曾在央视的舞台上表演过单嘴吹破气球的表演~
这话说滴有毛病,谁也没长俩嘴……

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...