切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】驾驭之乘,明智之选

查看 2.6W | 回复 19
【我与全新驭胜S350】驾驭之乘,明智之选
六月的北京实在是太热了,热的我不想出门,但是最近爱卡推出了一个看车作业的活动,然后我就偷偷的报名了,报名后欣然往之,去看看这驭胜S350,是怎样的一款明智之选~~~
     经过搜索,北京江淮有几个店面,有的在南城,有的在北城,作为一只驻扎北城的我,当然首选肯定是家门口的店面啦,打了电话确认有车,联系好销售,这就出发了,一路上空调搜搜的吹,到达店面,位于顺义南法信附近的江淮店面,停好车开开心心走进4S 店~~~

你看江淮汽车欢迎我啦,嘿嘿,美
就顾得看脚下了,没有看店头,实在是失误啊,再抬头看看店头

这就是店头,说实话,比我大奥迪的店面LOW了点,还是我奥迪够气派,哈哈~~
一直这江淮都是做卡车和面包的,真的第一次走进江淮的店面,一时间不知道手该往哪儿放,眼睛该往哪儿瞧,东看看西瞧瞧,还是回归主题吧,继续看车~~·

这是轮胎和轮毂,其实我也看不出来什么专业的,我就是感觉比我的车大,而且还不是大一星半点,哈哈~~

现在是拼脸的时代,看的是颜值,看看我驭胜S350的颜值是否够哦~~

侧面看看,这款车是两驱的,2.0T的配置,销售说价格才不到15万,看着就心动啊~~

买车看外表,里面也不能忽略,作为司机,坐在车里,更注重的还是这操控台的方便性和操作流畅性,多功能方向盘,无钥匙启动,电子导航和大屏显示器,应有尽有,该有的都有,不该有的您在这10多万的车上也就别奢望了,你说是不?

打开右后门,看看后排空间的高度和舒适程度一直是我看车比较在意的,看,脚踏板有驭胜拼音,而且有脚踏板,还是很到位的,家里有宝宝有老人的,这高大的中型SUV是必需品呢

放大看一下,脚踏板貌似应该是铝合金的吗?看着质感十足

看了半天后排,我还是希望看操作台,有回归到主题,方向盘和操控台,我的挚爱

这个很大的手刹我觉得好鸡肋啊,这么大,真的舒服好操作啊?不过这黑色和灰色皮质的座椅,感觉还是不错的

这是后排的后备箱的空间,因为后备箱当时没有开开,我只能隔着玻璃拍一张照片了

这是另外一台展车,现场车不多,拍一个对一下吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 13:24    IP属地:北京

又木有美女版主的短裙照,差评
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

一边看车,一边抱怨后备箱打不开看不到里面的精彩,估计被我唠叨的有点烦,销售小姑娘拿来钥匙,打开了后备箱,但我这次还不看了呢,我给你们看看侧面有多美~~

够美不?

作为一不爱开车的人,我不单单喜欢驾驶室,副驾驶也是我的爱,拍个从玻璃看到的自己,感觉自己比这车美多了,哈哈

来,这么高大的车,打开后面的车尾,能装好多东西呢

细节也不错,门把手很亮,哈哈,我怎么就说不到重点呢?

这时仪表盘的位置,各种数据表显示

这是中央扶手的位置,打开之后看到的还是蛮大的呢

来,到正面再看看咱们的正脸有多美,你看下面的广告牌了吗,激情上市了呢~~!

一键启动按钮,我的小迪迪就没有,伤心了

听说这款是黑色的,室内的是棕色的,于是转战室外,观摩一下,但是真的好热啊 ~~

黑色的漆面是否比棕色的更亮一些呢?

找销售要来配置表,其实我都看不懂,估计这照片你看也看不清,想知道更多,您真的得去4S店自己看了

这是室外黑色的屁股,小翘臀
来再看看配置
整体看过这款车,我觉得还真的不错,首先定义为性价比之车,现在国产车越做越好了,这个车的发动机和我去年试驾的福特撼路者(参数|询价)发动机一样,哪款车的价格是小30,这款车的价格最高配17搞定,而且还是四驱。另外这款车还有七座版本,实在适合手头不是很宽裕,在乎性价比想要宽大空间的家庭用车,现在积极号召生二胎,出去玩没有个像样的车怎么能行?于是乎,如果你有上面的考虑和需求,建议您可以去看看,目前北京市面上的车都是两驱,四驱车要到七月底才能到货,目前还不是很健全,但是看车都有比较,比较总能有收货,我还是觉得很不错的呢~~驭胜S350明智之选哦~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 14:08    IP属地:湖北

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

手刹有点另类

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 14:39    IP属地:山东

楼主江玲江淮不分??

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

作业很精彩

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 17:17    IP属地:北京

引用 chuchu66 于 2016-06-20 17:16:16 发表的回复
作业很精彩
谢谢版主 能给个精华不

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 17:17    IP属地:北京

引用 chuchu66 于 2016-06-20 17:16:16 发表的回复
作业很精彩
谢谢版主

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...