切换新版>>

奥迪A3论坛 >  隐藏刷刷刷

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-19 20:01    IP属地:河北

查看 1.8W | 回复 24
隐藏刷刷刷
爱卡币+20
共获得爱卡币
在混进这个大圈之后,发现自己对车的知识有了长进!以前是大白,现在算小白吧!
自从知道车还有隐藏功能!我就天天听大家各种说!自己也是各种查!听说小三的隐藏功能还不少!比如这个比如那个的好玩的,好看的!用得到的,用不到的!
于是心里各种纠结!再加点我又是一个强迫症患者,如果不给它刷出来,我就觉得别扭,少点什么!但是又担心刷出来会有影响!各种纠结
也是经过问大家和网上查,各种解释!说什么只是开启电脑里没有开启的功能、还有说什么厂家觉得不实用的没有必要的功能直接没有开启 或者因为是低配所以隐藏什么的,反正就说是刷隐藏功能对车貌似是没有影响的!这才放心大胆的准备干!
昨天小道消息听说梅ceo明天去刷隐藏于是乎马上微信她!问情况!去哪刷!心想着这大人物去刷隐藏!找的地方肯定也不会错!后来又联系到了另一个朋友WH!然后就决定今天上午去干事业!他是准备装电耳和刷隐藏!我只刷隐藏,原因:资金短缺,消费的东西不能干,家里领导一再叮嘱!
备注:梅ceo没有去,上午失联,下午估计补美容觉了
感应雨刷器开关,因为我装了感应雨刷器和自动头灯!雨量很少的时候可以手动,自动有点不合适!毕竟后装!不是很好使!
离家回家,照亮你的路,不至于在漆黑的夜晚栽个狗吃屎
这个驾驶模式我的一直有!估计是4s给我刷好的!不过听说有的没有,可以刷出来!
蓝牙电话也是有的!估计也是和上面的一样!因为我的买的是展车,有些已经刷好了  毕竟给大家要看的吗
机油温度显示,虽然我不知道温度多少算正常,先刷出来再说,网上一查完事!
这个锁车鸣笛,这个,这个太强大了!能吓死人,第一次用给我吓一跳,果断关掉,万一哪天边上刚好老头老太太经过,吓倒地上还得挪你一笔!
后转向灯渐变!这个不错  路上可以小装一下!
一闪一闪!
转向辅助灯,这个有人说没有,我觉得还可以吧,走没有路灯的小路还有土路,掉头啥的应该管点事!
还有一个转向灯3变5!我今天竟然给忘了!三下时间太短了,有时候都拨两下,下次再去把这个改了!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-19 20:05    IP属地:河北

爱卡币+25
共获得爱卡币
还有一个扫盘,这个我挺喜欢的就是有时候会失灵!
这个没办法  为了给大家体现出来,图少不够用,从左边到右边,再从右边到左边!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 01:30    IP属地:河北

引用 棒棒梅 于 2016-06-19 21:40:16 发表的回复
我睡醒了 改天我也去刷
太早了  睡的

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 01:31    IP属地:河北

引用 寂寞情流感 于 2016-06-19 21:03:59 发表的回复
转向不要纠结 我都不打

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 01:36    IP属地:河北

引用 寂寞情流感 于 2016-06-19 21:03:59 发表的回复
转向不要纠结 我都不打
以后改邪归正  不打转向

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 16:28    IP属地:河北

引用 棒棒梅 于 2016-06-20 02:07:49 发表的回复
我要睡了
你这么晚!比我厉害!注意身体  太晚了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-21 15:36    IP属地:河北

引用 ...的桃核 于 2016-06-21 12:13:34 发表的回复
在哪刷的呀,周末我去丰益桥问了下,刷个蓝牙要我700.。。说要装个麦,有点太贵了吧。。。。。。求指导呀。
在小红门刷的   蓝牙和驾驶模式要钱  不过我没问 多少钱  我的原车都有

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-24 01:21    IP属地:未知

引用 ...的桃核 于 2016-06-21 12:13:34 发表的回复
在哪刷的呀,周末我去丰益桥问了下,刷个蓝牙要我700.。。说要装个麦,有点太贵了吧。。。。。。求指导呀。
价格不了解  我的免费刷的  我的蓝牙和驾驶模式什么的都是带的  不是刷的

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-07 23:39    IP属地:河北

引用 寂寞情流感 于 2016-06-24 06:59:55 发表的回复
为什么能免费刷
因为你

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 23:57    IP属地:河北

引用 fyangel 于 2016-07-11 16:27:13 发表的回复
楼主,请问下16款的,也是直接用5053 刷就可以了吗?
我不是16的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...