切换新版>>

四川论坛 >  H7开出你的气质,试驾归来!

查看 3.9W | 回复 181
H7开出你的气质,试驾归来!
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第268期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
今天下午去参加了H7的试驾会,最近一直在关注一个SUV,汉兰达(参数|询价)其实是首选,奈何预算有限,无意当中看到H7,就跑到石羊场哪里去看了一下,当时就试驾了一下,不过呢,那段路车多人多的,就跑了一圈就回来了,于是销售帮我记下了,有机会给我留个名额,今天等到了,于是,去试驾了一盘H7,看看撒子感觉。H7的配置没有话说,的确各种NB,国产车嘛,配置还不好点,拿什么吸引观众呢,那个12.3的液晶屏没有看到,是个遗憾,据说装B神器之一。2.0T+6dsg,动力的确不错,而且据主办方说,发动机不是三菱的了,是完全自主的,变速箱,是德国的一家双离火,记性不好,刚刚百度了一下是德国格特拉克6速湿式双离合变速箱,由于现在用的就是大众5年前的DSG,开了5年快10W公里,在6W的时候,搞烂了一个(当时S一路回来,还没有停稳,就直接挂R结果,就等到第二天去四儿子换变速箱了)到现在,大众这个干式的变速箱还不错,表现比第一个好,证明技术是在进步的,其实我喜欢DSG,来得很直接,加速的确比较爽,特别是换挡这些,那正好就拿我这个7DSG和这个6DOT来比较比较吧!今天的太阳不说了。太平寺,很远就看到了这个

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

门口停着的三兄弟,7.8.9怎么说呢,9给我的感觉就是陆巡,8上次说是GL逆向研发的,7给我的感觉还不错,矮胖矮胖的。这个呢,刚刚撸炮群还在问我,7是不是和9一样是非承载式,其实7就是普通的SUV,和越野没有什么关系,也打破哈弗单数偶数的概念了,我个人的感觉7其实才是8,或者说H8跳票太多次,H7或许才是哈弗备选的8,后来H8的问题解决了,H7也研发得差不多了,可能才用了H7给这个车,属于个人观点哈,猜的,猜的。外观来看,我比较喜欢7

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我那天算了一下价格,16.98的车价,我看得起一个5K的选择包 360+英菲尼迪的音响,这个包感觉非常不错,全部算完,估计要20W,对于20W买一个国产车,其实好多人都想不通,20W买一个野地都够了,米格同学,出来说你了,你最喜欢去打野战了,我觉得野战之帝真的很适合你哦,第三代EA888,哈哈哈,反正这个就看自己怎么看了,至少我不排斥买国产品牌。当时买赛欧的时候,差点买了BYD F3,哈哈哈,来摆一个笑话,我同事的,之前买了一个俊杰1.8T的,貌似是,买了没有多久,就开去接用户,结果地库出来,主驾窗子一下就掉进去了,怎么弄也弄不出来,回来没有多久就卖了,买的一个宝来(参数|询价)开。其实国产车就怕质检,对自己都不严格的话,那怎么可能有回头客呢。细节方面,我认为现在还是做得不错了,样子,空间,我真的看得上。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

这个车,空间,我还是非常喜欢,大,的确大,感觉比H8还好舒服点,而且,我喜欢这个宝马奥迪保时捷的中控,逼格真心有点高

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

细节还是到位,不像高尔夫(参数|询价),隔热棉还是自己买的,后备箱的几个锚点,还是自己安上去的,累死了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

主办方还专门挑选了两个合资的家伙来对比,正好RAV4,爱卡那次试驾,我也去了的,心理还是有数,当然这次的目的,在哈弗看来是比比加速,绕绕桩,可惜我们猜对了前面,却没有猜中结局,对比一下嘛,这样排着队,我觉得还是可以,好看,起码有一个很直观的对比

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-11 19:26    IP属地:四川

沙发

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顶轰7轰8

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-11 19:30    IP属地:四川

然后呢?秒杀RAV4.  CRV?我不信!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

建议楼主看一下38对轰九的一年测评总结,反正我看了后就断了长城车的念想

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...