切换新版>>

第四代福美来论坛 >  《本想暴走北京车展的,却被海马福美来打乱了计划》

查看 2.1W | 回复 10
《本想暴走北京车展的,却被海马福美来打乱了计划》
话说我拿了驾照2年多了,还没开过车,,老爸一直催我赶紧买一个,给他当专职司机。
今天是北京车展公众日啦,请了假去看车子,开开眼界,顺便看看有没有符合我这种“都市时尚气息新时代女性”气质的车子(偷笑),如果遇到合适的,这次真的就要下手了。爸妈去参加婚礼,我自己早起出发!开始一个人的暴走之旅!准备看中了回来找老爸报账!

春天来了,爬山虎的脚,越伸越长了哦!

默默的买了2两酱肉酸菜饺子!味道不错!比我妈做的好吃!

地铁站15号线直达国展,记住要去俸伯方向哈!

出了地铁站,好多人,突然有一种后悔的感觉,怕被踩死!

门口买了黄牛票,60一张!(我从来都是买黄牛看演唱会什么的,不过大家还是要小心为妙。)

一直爱很爱新京报,看到他们的展台,哈哈很开心!

稀里糊涂跟着人群,瞎转悠,没看过车展,真的是走马观花,豪车我是买不起,我也不感兴趣,我就去看看找一个美丽的,有气质的省油的就好了。PS:人真心太多了

W2展馆,进门看到长安、吉利。吉利和长安,还有海马汽车,我之前是考虑过在这几款车里选一个的,没想到展位也挨着,我可以说不是冤家不聚头么,哈哈。那就太让我省心了,看到这么多人,我已经开始腿痛了,我就这个馆里面选一个就好了,简直是完美的计划。感谢主办方把它们放在一起!这真的太方便我们看车了,给主办方致敬!

但是,帝豪(参数|询价)没有我要的那个展车!我也是醉了,是我来早了,车还没运到么?注定了我和它没有缘分了,算了吧。但是帝豪做精品车的态度给点个赞啊啊!
直接杀到对面的长安去找逸动(参数|询价)。长安有一个无人驾驶还是挺炫酷的!

逸动哪里都还行,除了外观不是很喜爱,整体过得去,但是,有两个细节的地方不喜欢!

第一就是镜子太小了,对于女生来说不是很方便啊!

第二,方向盘的按键也少了些,我个人比较喜欢全一点儿的,这样简单明了,操控方便啊。看完逸动直接去隔壁的海马汽车,就是这么方便!

好多人啊,围着福美来,我顺便坐在海马的小沙发上歇会,等这几个哥们看够了,我再去!

走了一批,又来了两个外国人,一通拍拍拍!哈哈,这个车还挺受欢迎的嘛!

终于插孔可以拍照看一下车子了,外观还挺给力,挺霸气的。这引擎盖这么大缝隙,我当时就吓到了,原来是大家看发动机没扣紧实!那就放心了。

TURBO,喜欢这个设计!看到这个单词我自己都很激动呢,不知道大家有没有喜欢看韩国RM的,肌肉男金钟国出道的乐队就叫TURBO!哈哈,戳中了我的点,车子上还有偶像的乐队名,实在是太开心了!福美来你好给力啊!!!

配置1.5T的

这些小边边角角也很干净,细节做得不错,点个赞!

我爱的多功能方向盘,清晰全面,不错!这就比逸动那个做得好!
下面直接上各种细节图片啦!

米色和黑色搭配很好看,座椅也很舒服!

天窗,话说个人对天窗没有强制要求,都可以!

这个模特,你怎么那么胖啊!!!好可爱啊。这是海马V70,不是福美来了。

台上的也是海马今年车展新上市的海马V70,是一款MPV,号称二胎家庭专车,哈哈,我还是比较适合单身贵族款的福美来!不过还真有很多人带孩子看这个车的!

看完了准备撤,我这虚胖的身体不能支撑我再逛了,况且有福美来我已经很满意了。

地铁站的小萌货,车展期间也辛苦他们啦!
好啦,所有的图传完了,累屎宝宝了,决定就定了福美来了,外观时尚大气,内饰不粗糙,很精致,动力1.5T的对于我一个都市小妹子来说完全够用了!作为国产车,海马老牌子了,口碑也好,那我就更放心啦!回去和老爸商量一下,买什么配置的(他出多少钱)。能不能尽快定下来,就看老爸和销售给不给力了。
以上,全部内容,谢谢大家观赏哦~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

设计好看就是买车的关键了,我觉得行

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

开车十年,感觉车型的安全度绝对是够

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

是四轮空气悬挂吗?运动模式下舒适吗

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

发动机参数还可以,想试试看百公里加速

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

尾灯的设计是亮点,可能因为自己在意汽车的一些细节化处理

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...