切换新版>>

瑞风论坛 >  济南和悦车友会接亲记

查看 1.8W | 回复 5
济南和悦车友会接亲记
济南和悦车友会接亲记
      阳春三月喜事多,济南和悦车友济阳接新人,万物复苏,三月的济南已经是桃花盛开的季节了。在这阳春三月的季节里我们济南和悦车友会又集合了,目的地济阳县,红色和悦车队去接新人结婚。2016年3.24号虽然是三月了,各地都已经是春意满园了。但是,离济南市区不到100多公里的济阳还是严寒依旧,比济南市区正常气温低3--5度。因为路途遥远,离目的地有90多公里我们天不亮就出发了,早晨真的不愿意起床啊,热车出发。

三月的济南还是特别冷,济阳比济南市区气温低好多,真的不愿意起床啊,没有办法早起床吧。

早到的车友,

现在头车都宝马了,以后看看换个宝马

赶路中。已经超速了。

还有几辆在等待大部队的车友。

聚会好了。

集合好了准备出发。

看看我们车队多了也不错,也挺壮观吧。

***开始进庄了

不远处上新人的家。

来张特写也不错吧。

安全到达酒店,任务完成,祝新人新婚快乐。

顺其自然。开心生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,太早了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 德州辉哥 于 16-03-28 15:55 发表的回复
漂亮,太早了
呵呵谢谢支持,地方远离市区
顺其自然。开心生活

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

谢谢支持
顺其自然。开心生活

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-12 16:25    IP属地:山东

你落落半天,连个新人照片都没上

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 德州辉哥 于 16-03-28 15:55 发表的回复
漂亮,太早了
谢谢了
顺其自然。开心生活

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...