切换新版>>

维特拉论坛 >  维特拉加装倒车影像和发动机护板作业

查看 13W | 回复 55
维特拉加装倒车影像和发动机护板作业
本人于20151228日提的车,正式成为维特拉(参数|询价)车主,当时买车的时候因为维特拉刚上市的缘故,一分也不降啊,那没办法,谁让咱喜欢上了小V呢,不降就不降吧,多磨点赠品好了,虽然知道4儿子送的赠品应该不值钱,不是什么好东西,但报着了胜于无的念头,就一直磨,一直磨,到最后答应送的东西倒不少,但没几样是值钱的,什么碳包、充气泵、榨汁机、脚垫、后备箱垫了都是垃圾玩意,我觉得还就倒车影像、发动机护板、底盘装甲实在点,谁知道,千寻思万考虑,还是漏了不止一点,送的我觉得有点用的这几样,提车的时候都没给,只给了欠条,我了个去,这个也能欠,没办法,钱能交了,也不能因为这点事退车吧,只能等了,期间我是一催再催,4儿子也是明天推后天,后天推大后天的推,终于,到上周五,我再一次询问的时候,4儿子说,倒车影像和发动机护板有了,底盘装甲还是没有(要不是我一直催,还不知道托到猴年马月呢,说不定就没了),得,先把有的装上再说吧,要是我晚了不去装,说不定又没了。周六一早就向4儿子进发,别把这些东西再成为泡沫,虽然不是什么值钱的玩意,但也了胜于无吧。
PS:我这也算是一种教训吧,广大卡友在买车的时候,要和4儿子讲清,送的东西要提车的时候就给,别欠着,一欠着就不知道什么时候了。
下面上护板和倒车影像安装流程:

活动结束了,希望我能得大奖。

拿来的护板,也不是维特拉专用的,小小小小小

正在上架

底盘,已经有擦的痕迹了。

上面是要拆下来的螺丝孔,就在这几个位置安装

已经将护板安装好,安的时候,因为不是专用的,所以有些不大合适 ,觉得4S弄的玩意就是糊弄人的
下面是倒车影像的安装过程:

拆下来的后门板里边的板

后门拆开后的机子

后雨刷电机

后灯

从这里走线

倒车影像连接大屏的头

摄像头,就是普通的,托了这么长时间,还说是原厂的,垃圾 4S

这几个螺丝是拆门外边带S标的那块条形板的

就是这块板

将摄像在头安装在左后牌照灯处

从这里走线,要用铁丝拉过来

结一块

将线和后摄像头连接一块,质量很差

将线放到门的夹层中间

拆前大屏,很难拆,师傅说没见过这么紧的车,接缝太严了。

心疼,把仪表盘上的边边都撬坏了。

拆下手套箱

拆下板子之后,要拆两个螺丝。才能把大屏拆下来。

拆下来了

里边

下边的四角灯线要拆下才能拿出来,

原车的大屏主机

走线

绿色的就是倒车影像的插头。

接线

效果一般,不知道原车的效果如何?

这是倒车影像的盒 子,只写了4S店专用。垃圾玩意。

孟婆,来碗汤!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-22 10:21    IP属地:内蒙古

解了后顾之忧

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-22 10:22    IP属地:未知

肯定能获奖
5000代金券?牛

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

强贴

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-22 11:17    IP属地:山东

支持折腾
奔跑的情绪拉扯记忆

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

有送真不错了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好作业
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

很详细
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

送了真不少的东西

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...