切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  此贴已关闭

车美景更美!
爱卡是万能的,爱卡是大家的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这作业整的太赞了。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

非常喜欢马自达CX-5,我也想入手2.0四驱,求指教。
有梦就能实现。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 心已随动 于 16-03-15 21:23 发表的回复
大哥,CX-5四驱也不是越野车,顶多走土路而已,四驱帮助你在路面湿滑泥泞时免于尴尬,走崎岖地面车体是承受扭曲应力的,悠着点。
学习知识了,那四驱的意义何在啊  ? 我还没出手,请指点啊...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 三日不学习 于 16-03-26 22:29 发表的回复
学习知识了,那四驱的意义何在啊  ? 我还没出手,请指点啊...
必须是路,只是坎坷、泥泞、湿滑时给你更好的保障,不易失控,上一定坡度内的坡不易失败而已。
没有幸运

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主的头像是寂静岭的电影版啊,是游戏迷吗?寂静岭第一部电影将游戏氛围还原的还算不错(虽然剧情简化且改了了)
同样是东北马5车主,不过小马是公路SUV,不是为了翻山越岭的,这么个越野法一定要小心呀.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

楼主的鞋子必须赞!车好,人好,风景更好,做到了人马合一!摄影技术杠杠滴!
马自达CX-5,我的最爱!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-18 23:38    IP属地:新疆

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 天涯海角风景 于 2016-03-15 07:33 发表的回复
我的驾照差不多有十年了,可是一次都没有碰过方向盘,考驾照还是为了去西藏工作,那一年西藏朋友邀我去再去西藏支援一年,说给我配一台车,所以我就考了驾照,后来朋友说当年的援藏名额满了,待明年吧,明年我儿子要高考,所以再次进藏工作就这样结局了。  爱人去年提前退休了,退休的生活是单调的!是枯燥的!为了爱人我必须买车,拉着她过那种想走就走,想去哪就去哪的生活!
   先说选车吧!我的定位很直接,1、是价...
车头看起来真的是与众不同

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 天涯海角风景 于 2016-03-15 07:33 发表的回复
我的驾照差不多有十年了,可是一次都没有碰过方向盘,考驾照还是为了去西藏工作,那一年西藏朋友邀我去再去西藏支援一年,说给我配一台车,所以我就考了驾照,后来朋友说当年的援藏名额满了,待明年吧,明年我儿子要高考,所以再次进藏工作就这样结局了。  爱人去年提前退休了,退休的生活是单调的!是枯燥的!为了爱人我必须买车,拉着她过那种想走就走,想去哪就去哪的生活!
   先说选车吧!我的定位很直接,1、是价...
无论是动力还是性能都是很好

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...