切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 54
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我的驾照差不多有十年了,可是一次都没有碰过方向盘,考驾照还是为了去西藏工作,那一年西藏朋友邀我去再去西藏支援一年,说给我配一台车,所以我就考了驾照,后来朋友说当年的援藏名额满了,待明年吧,明年我儿子要高考,所以再次进藏工作就这样结局了。  爱人去年提前退休了,退休的生活是单调的!是枯燥的!为了爱人我必须买车,拉着她过那种想走就走,想去哪就去哪的生活!
   先说选车吧!我的定位很直接,1、是价位,价位必须是20万~30万之间;我认为10万以内的车应该算经济适用车,40万以上的车为奢侈豪华车。经济适用车不太可靠,奢侈豪华车浪费!2、是车型,那就是SUV,必须是四驱的,因为我是户外发烧友,我认为SUV没有四驱就是轿车,有了四驱它就是越野车。3、是颜色,那就是白色,没商量,尽管爱人不是那样喜欢,因为白色1是耐脏,2是吸引眼球事故率较低,3是它迎合我对白马五子的需要。4是排量,我认为2.0的足够用了。什么路都限速,我这个年纪了不追求速度!
    以上四条确定了,那就开始选车牌子吧!
    最先看的车是斯柯达野帝,喜欢它背着轮胎返古的样子,但是进入驾驶室内就对它失去了兴趣。
    朋友选择奇骏(参数|询价),我不感兴趣,就为那个牌子,“尼桑”谐音我很反感!你懂的!  儿子说雪佛兰的车不错,我讨厌那个十字架,像救护车!
    爱人喜欢别克,我不喜欢它的弓腰。 还有其他的车都很好,但是我都不喜欢,之所以喜欢马自达就像歌中所唱:我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记。。。就是它了,再查资料,越看越喜欢,喜欢它的小众!喜欢它的珍珠白!喜欢它的猎豹外形!喜欢它的超好的操控性能!更喜欢它的小肚量喝油!还有一条就是我们小区什么车都有,唯一没有这款马自达CX-5(参数|询价).
   下一步谈价位,马自达的销售有点任性,特别是东北!反正我不着急,爱人提前退休也是在2015年,2015年的车价应该是快触底了。那就等吧!不给我省一个数我不出手,终于在过了圣诞节过后我的价位来了。我的白马五子就这样被我牵走了!
    我与我的白马五子结缘已经一年多了,越看越喜欢,越开越爱恋!
    马自达CX-5我明智的选择!有了马自达爱情事业都发达!
    我的白马五子我郑重承诺:你不倒下,我绝不换马!
请看我的白马五子的玉照吧!  

爱河之上,任我驰骋!

荒野中,我无需方向!

无论在哪我就是一道靓丽的风景线!
我和我的白马五子结缘在冬季,那就先上传冬季的照片吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

渝马族静

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
去古刹听晨钟暮鼓吧!

绕神树一周,神都佑护你!

总在边境走,怎能五界碑!

再看看咱的肚量吧!小气得很啊!

近距离上冰瀑不是所有的车都做得到的!谁敢逼近冰瀑唯我白马五子!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

楼主是个有情有义的人,带着媳妇和白马享受生活吧

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

很美的雪景
认真地对待每一件事

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不错

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

灰常美
如果你嫌她长得不漂亮,请先自己照照镜子。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

大哥,CX-5四驱也不是越野车,顶多走土路而已,四驱帮助你在路面湿滑泥泞时免于尴尬,走崎岖地面车体是承受扭曲应力的,悠着点。
没有幸运

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

这作业,太漂亮了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

相信你的摄影技术一定比驾驶技术高 车美 景美 人更美

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...