切换新版>>

神行者论坛 >  关于柴油版的油水分离器放水的图解

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-05 19:04    IP属地:河南

放完打不着车

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 郭孬 于 16-11-05 19:04 发表的回复
放完打不着车
放水和着车没有关系!!!!!你是不是动了别的什么?????

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

请问需要定期放水吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 范爱她 于 16-11-16 11:15 发表的回复
请问需要定期放水吗?
当然了。柴油中本来就含有水份的,油水分离器就是将柴油中的水份分离出来,分离出来的水就装载在这个空间里,想想如果装满了会怎样?而且最直观的感受就是动力下降严重!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-25 23:46    IP属地:云南

这个就是过滤柴油的 当然也有油水分离的作用 这个位置装的是柴滤 你朋友可能很久没换过柴滤 我的两万一换 从来没出现过报警

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 09:19    IP属地:江苏

放完后,打不着火了......急死我了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 09:20    IP属地:江苏

引用 华府下人 于 2016-05-08 18:33:56 发表的回复
一直在找这个螺丝,谢谢了!
朋友,我放完后打不着火了,急死了,你的呢?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 cly4505086 于 17-05-28 09:20 发表的回复
朋友,我放完后打不着火了,急死了,你的呢?
你检查一下上面的电线接头,是不是被你搞松动了!!!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-29 14:08    IP属地:辽宁

放完打不着郭 怎么办吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...