切换新版>>

神行者论坛 >  关于柴油版的油水分离器放水的图解

查看 20.1W | 回复 20
关于柴油版的油水分离器放水的图解
柴油车所使用的柴油的含水量不一样,但是确实是有水份的,所以才装备了油水分离器,而油水分离器中的水多了会影响车辆的状况,昨天有同学的神行者柴油版的油水分离器的水满了老是报警,在修理厂放水,结果废了好大的神才OK,想想应该说说这事情,其实很简单的。见图吧!!!!有朋友说放完水没法着车了,请检查一下水壶上面的插头是否松动了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺详细啊

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 20:26    IP属地:辽宁

请问楼主,这个拧完之后,水在哪出来呢?还有,这个有柴油过滤的功能吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 乔治萝卜 于 16-02-25 20:26 发表的回复
请问楼主,这个拧完之后,水在哪出来呢?还有,这个有柴油过滤的功能吧?
1、水会从油水分离器的下部排水口流出。
2、这个没有过滤的功能,只是将柴油中的水分离出来。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错,帮顶一个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一直在找这个螺丝,谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 12:22    IP属地:江苏

八月七号了,时间过得真快

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 13:13    IP属地:陕西

给楼主点赞,多发点这样的学习贴

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...