切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  【情系夕阳 爱暖初冬】高尔夫车友会温暖爱心之旅。

查看 3.4W | 回复 18
【情系夕阳 爱暖初冬】高尔夫车友会温暖爱心之旅。

德乃人之本,孝为德之先,尊老、敬老作为中华民族五千年的灿烂文化之精华源远流长。古往今来,多少敬老、爱老的故事被传为千古美谈。关注老人,关心老人,关爱老人,是我们做人的基本原则,老吾老以及人之老,是我们的理想

-------------------------------------------豆腐的马甲线-----------------------------------------------

圣诞节刚过元旦将至,一汽-大众携手四川高尔夫(参数|询价)车友会(QQ群:158912),于12月26日成行,众车友组织前往黄龙溪嘉禾荘养老院敬老院慰问老人,并送去了一片诚挚的祝福

日子不错天气也不错,奏是要这样的天气出门心情更加愉悦。

集合啦~,华阳欧尚店室外停车场,可不要随意乱停乱放唷,警察叔叔可是起的很早的。 天色其实已经不早了,只是霾有点重,大家要保护好身体,才能好好为人民服务,也要爱护小高,它才能更好地为你服务。

等待车友期间,大家相互认识认识,各种寒暄,我以为我们是车友,没想到被道破还是网友,也不知道有没有网友见面见光死,我脸都没洗就跑出来了。本来挺紧张,没想到大家相处很融洽,还有有演技派在上演碰瓷好戏。

人员到齐分发号码,我挑的15号,我偶像的小名唷,关注幸运小飞马的同时请忽略我那吹乱的秀发。

准备 出发啦,请大家列好队,男左女右小高麻烦站路边。

这城里城外两个天色啊,虽然咱们名儿叫小高,可油耗真不高, 也算是身体力行的为节能减排作了贡献。

天色越来越好了,小伙伴你们倒是等等我啊~

看吧看吧,让你们撂蹄子撒欢,迷路了吧~  以下是迷路的几小只,以后请叫他们GOLF BOYS。

张哥,你还在为迷路发愁哇?啥子唷,张哥早就不怕走错路了,我们有自己的一站式专用呼呼,记到嘛,429.185~429.185,妈妈再也不担心我走脱了。

过完这一线天就该到目的地啦,话说小胖你的车好像在表演鲸鱼喷水。
到达目的地黄龙溪嘉禾村养老服务站(静心苑),有想去的车友可以直接导航过去唷。大家按顺序排排坐分果果。
让让,我来单独上个镜,你们白的千篇一律,虽然我黑,但有性格。我是高尔夫,我喂自己一袋盐。
我们物资满满,爱心也是满满哒,比那么多还要多,虽然群主的小高都被压成了GTI,但它大喊:“再给我来两斤”。

呼儿嘿哟~,看来大家经常做公益,动作相当麻利,分分钟搬空的节奏,给你们点32个赞

老人们对我们的到来表示热烈的欢迎,还集体鼓掌,好汗颜。

院长代表养老院对我们的到来表示感谢,并讲了很多关于敬老、养老、爱老的事情以及在做慈善的路上遇到的困难障碍与我们分享,受益良多,在此感谢院长也再次感谢一汽-大众和我们众多走在公益道路上的大伙伴小伙伴。

2015我们在路上,2016我们继续给力~

老人代表也是该院的创始人之一也代表众多老人对我们表示感谢并讲话,可是奶奶讲话太快我听不太懂。但是我们能感受到里面真挚的情意,让这天气也不再寒冷,心里感到洋洋的暖,家有一老如有一宝,也祝愿天下所有的老人都能过上一个幸福健康的晚年。
爷爷上面就见你拍拍拍呢,爷:“嘿,个小兔崽子,敢小瞧我,我可是咱们院潮流一哥,走开别挡我拍照”。你在前面拍风景,我在后面拍你虽然大家现在都忙,但百忙之中也记得要抽个空给老人打个电话报个平安,他们其实很孤单。

高尔夫车友会代表闪亮登场代表我们全体高尔夫车友向全院老人问好并表以最诚挚的祝福,当当当当~

身披战袍的勇士,居然强制和秋秋对上情侣装,鄙视鄙视~

不要等,让我们赶紧把旗帜扯起来~ 有请2015全院最佳模特登台~

接下来参观一下养老院,建设的很不错呢,后面还有鱼塘、果园和菜地,纯绿色蔬菜,保证老人们身体健健康康。此次参观之行由养老院潮流一哥带领,

由于时间关系,老人们要开始用餐和午休,所以我们准备结束行程,一位奶奶不舍的送出门来,还一直念叨谢谢你们要记得常来啊,还被另一位奶奶笑话说那么大年纪了还哭鼻子,看得鼻子酸酸的。

全体都有,立正,向前看,茄子~

-------------------------------------------豆腐的腰线------------------------------------------

特别鸣谢 一汽-大众

参与车友:逍遥、心跳、小鸭、捍卫、灵魂、小胖、秋秋、胡子、笨笨猫、阳哥、彭先生、喵喵、豆腐、步步、驿站、獠牙、窈窕、无名、smile、猴子

(以上排名不分先后)

------------------------------豆腐的人鱼线--------------------------------

让我们红尘作伴,找个地方拍照~

策马奔腾,共享喜悦繁华。

感谢四朵金花为GOLF BOYS撑起颜值

最后,

祝愿大家在2016万事如意!

金福到来。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自顶占楼

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

好累,豆腐要散架了,睡了先~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 04:58    IP属地:四川

SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 06:55    IP属地:四川

一看就是用功的好群友,赞

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 07:35    IP属地:四川

精彩,认真看完帖子,必须给赞。
生命不息!折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

豆腐的好帖子,必须顶

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

真不错 点赞

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 09:15    IP属地:四川

开车拍照,禁言

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 09:20    IP属地:四川

写得真好顶你
钟朝

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...