切换新版>>

途安论坛 >  【群华夜视行车记录仪S16免费试用】之试用评测报告!

我几个朋友都在用深圳老杨的某款记录仪,晚上效果非常好,卡友价也挺优惠

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 明天有明月 于 15-12-23 14:42 发表的回复
//yunpan.taobao.com/s/SVlp6kqw8p
这里可以下载实拍及其它品牌的对比视频
多谢!你不是楼主啊!是卖家?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 sdtz0632 于 2015-12-23 21:14 发表的回复
多谢!你不是楼主啊!是卖家?
楼主在此,他应该是厂家的销售店的,视频我看了比我做的好也挺多

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 ruiky83 于 2015-12-23 12:28 发表的回复
行车记录仪还有一个重要的指标就是长时间使用的稳定性,这个只能有待时间的考验了,小厂商的东西就是看稳定性
其实我也也觉得群华没什么名气,又了解了下,这个牌子在台湾算老品牌了技术也不错,以前叫勤宇应该听说吧

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-24 23:57    IP属地:河南

引用 amdhuwei 于 2015-12-24 00:43:04 发表的回复
楼主在此,他应该是厂家的销售店的,视频我看了比我做的好也挺多
你感觉清晰度怎么样?我也想买,就看重清晰度和稳定!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-24 23:59    IP属地:河南

我也是在本来一个论坛上看了一个网友暴光不文明行车,看了行车记录仪的截图,才去网上找这个牌子的!
反正我从截图上看,清晰度还不错。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-25 00:00    IP属地:河南

引用 明天有明月 于 2015-12-23 14:42:07 发表的回复
//yunpan.taobao.com/s/SVlp6kqw8p
这里可以下载实拍及其它品牌的对比视频
你是旗舰店的店主?找你能不能优惠点??

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

视频最高是1080P每秒30帧的,清晰度足够,关键是夜视效果远超同类产品,某东和某宝的专营店价格是一样的没有优惠

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-25 01:33    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-25 02:23    IP属地:甘肃

引用 奔跑的大嘴 于 2015-12-25 01:33:48 发表的回复
不错
圣诞快乐!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...