切换新版>>

乐骋论坛 >  看看网友对AVEO的评价,关键看看第7楼车友们的回复!

dinus 于 05-11-10 18:18 PM: 在第14楼写到
我也说几句
油耗
根据大家的反应,aevo油耗是个一般水平,不低,也算不上高。楼上那位跟polo比就错了,polo是很省油的。
操控
这个价位fk是最好的,别的没得比。aevo的只能说能开吧。可以跟fit拼,但其他 ...

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

车都有毛病,正视也就是了,支持讲问题的,BS没根据胡说的

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

“网友”的评价是有点偏激,否则不会激怒那么多人。
7搂转的那个网友所说的开始看好象中肯,实际呢有些地方太护短了.....
乐乐是有些优点的,我也挺喜欢的,可是     承认个缺点就那么难嘛???!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

7楼的越听越象驮

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

都是托!!!!!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

好文章啊!顶一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

zqym 于 2005-11-11 00:39: 在第23楼写到
“网友”的评价是有点偏激,否则不会激怒那么多人。
7搂转的那个网友所说的开始看好象中肯,实际呢有些地方太护短了.....
乐乐是有些优点的,我也挺喜欢的,可是     承认个缺点就那么难嘛???!!!
护短是正常的   谁让那是咱们自己的车呢
当然不会允许别人说一句不好了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

这个价格嫩想买多完美的车呢?合适自己的钱包,差不多能开就行啊,偶们又不是专业玩家,只是作为代步工具而已丫,能省就省吧,有谁家的车天天坐4个人呢?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

7楼说的还是比较中肯的,我感觉和他说的差不多

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

爱买什么买什么去吧,我就是觉得AVEO就是好!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...