切换新版>>

四川论坛 >  红叶疯了,给要住在古尔沟的同学推荐个泡温泉的地方,有福利

查看 13.3W | 回复 105
红叶疯了,给要住在古尔沟的同学推荐个泡温泉的地方,有福利
去年三月份从成都去米亚罗,第一天晚上夜宿古尔沟,下午16点到达古尔沟温泉大酒店,听到淡季500多的房价连泡温泉扯身就走了,在路边找了一家藏族同胞开的酒店,120大床房,出来问哪里可以泡温泉,藏族同胞耿直说幸好你没有住温泉大酒店,那个酒店的温泉水是从山上用管子接下来的,水脏,不热和,我给你说怎么去山上的源头泡温泉,然后给我指明了一条路,沿着那条路顺利找到温泉源头,温泉水干净而且差点把我皮子烫掉,价格便宜20一个人,就是那种藏族窝棚里面用瓷砖做了一个池子,条件确实比较差,适合不挑剔的袍哥人家,大家席地而坐,赤裸相对,把酒言欢。
PS:洗完出来跟边上烤火烧土豆吃的藏族阿妈聊天,聊了十多分钟,一个藏族阿妈直接问我:小伙子,你成家没有,我女儿18岁…… 当时我就蒙了,我想了一下我自己长得不帅吧,而且还有点奶油肚皮,又喝不得酒,藏族同胞什么开始喜欢我这种货色了。旁边的几个藏族姆姆就起哄啦,把我拉过来跟她们坐一起喊我吃烤熟的土豆(狗那个烤土豆真的好吃,再蘸点辣椒面,现在都不摆了),期间听那个另外一个姆姆说他们那个女儿多漂亮,然后又多能干,还能挑100斤的担子,她们家在这附近条件有多好……第一次跟藏族同胞神侃了近2个小时,然后我依依不舍的跟她们告别下山。
如果要去泡温泉的单身卡友可以多亮哈肌肉,那家野温泉的老板娘的女儿应该19岁了,结婚送一辆普拉多(参数|询价)当嫁妆,老板娘去年这么跟我说的,我要是没有结婚估计去年就被留在那里当压寨姑爷了
路线:
过了古尔沟温泉大酒店后往米亚罗方向走大概不到1公里会看到一个白塔,见着白塔右边有座桥过去再右转上坡一直走,中间还有泡温泉的池子不要理他们一直走,走到看到第二个白塔再走几百米就到了,大概5公里路程,轿车也没有问题。而且山上也有住宿,不知道条件如何,当时藏族阿妈喊我去看她家的客栈,我说我已经订好了没有去看。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我二十多岁时第一次去米亚罗看红叶。。。当时没有什么住宿条件,就住在老乡家里。。。老乡就想把女儿嫁给我。。估计2001年时自驾去的人少,他们觉得很希奇。说嫁妆是100头牦牛和一顶黑毛帐篷(不知道是什么)。。。
他家有两个姑娘,妹妹要漂亮些,老乡说按藏族人的规定,如果我想娶妹妹,如果姐姐没有嫁人就要把姐姐一起娶了。。。姐姐其实也不错哈,不过长得象藏族,而妹妹完全象汉族人哈。。。
当时年轻不懂事。。。还是觉得成都妹儿漂亮些。。。就算了。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

做个记号来着

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 成都白手帕 于 2015-11-1 12:25 发表的回复
我二十多岁时第一次去米亚罗看红叶。。。当时没有什么住宿条件,就住在老乡家里。。。老乡就想把女儿嫁给我。。估计2001年时自驾去的人少,他们觉得很希奇。说嫁妆是100头牦牛和一顶黑毛帐篷(不知道是什么)。。。
他家有两个姑娘,妹妹要漂亮些,老乡说按藏族人的规定,如果我想娶妹妹,如果姐姐没有嫁人就要把姐姐一起娶了。。。姐姐其实也不错哈,不过长得象藏族,而妹妹完全象汉族人哈。。。
当时年轻不懂事。。...
版主 现在后悔不嘛  有玩双飞的机会都不抓住 而且现在还可以在成都省开川V的车  警察都不敢惹 比如那年PZ那个事情他们动你都要多考虑一哈   所以说当时年轻不懂事啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

版主后悔了~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 成都白手帕 于 15-11-01 12:25 发表的回复
深深的悔意

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

川大部分地区游荡

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

100头牦牛带2姐妹 这个声音但怕还是可以哟

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 成都白手帕 于 15-11-01 12:25 发表的回复
还是老大颜值高
简单的事情重复做,重复的事情认真做!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...