切换新版>>

福瑞迪论坛 >  最近想买行车记录仪,什么牌子的好呢?

待解决

查看 1.4W | 回复 20

最近想买行车记录仪,什么牌子的好呢?

问题描述

最近想买行车记录仪,什么牌子的好呢?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 10:00    IP属地:浙江

小苹果的沙发,顶
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 蕃茄的幸福生活 于 15-10-29 10:00 发表的回复
小苹果的沙发,顶

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 清风碧游 于 2015-10-29 10:01 发表的回复
爱卡有好多行车仪试用帖子的,你没看过吗?
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

围观哈。也想知道哦!
知足者常乐

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 蕃茄的幸福生活 于 15-10-29 10:06 发表的回复
爱卡有好多行车仪试用帖子的,你没看过吗?
还真没看过我只关注番茄姐的贴子

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 清风碧游 于 2015-10-29 10:13 发表的回复
还真没看过我只关注番茄姐的贴子
哈哈,惭愧惭愧,无意中耽误了小苹果看行车仪的时间

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 蕃茄的幸福生活 于 15-10-29 10:20 发表的回复
哈哈,惭愧惭愧,无意中耽误了小苹果看行车仪的时间
哈哈,客气客气,那就指点迷津吧

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 10:47    IP属地:未知

凯路德k1 plus记录仪测速一体机,这个高清加强版很好用

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 风火海1234 于 15-10-29 10:47 发表的回复
凯路德k1 plus记录仪测速一体机,这个高清加强版很好用

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...