切换新版>>

福瑞迪论坛 >  自动挡行驶中踩刹车会熄火是为啥?

待解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 12:01    IP属地:浙江

高速上熄火太危险了吧
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蕃茄的幸福生活 于 15-10-20 12:01 发表的回复
高速上熄火太危险了吧
可不嘛,挺吓人
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 lancer1117 于 2015-10-20 11:28 发表的回复
嗯。。洗节气门倒是没啥难度,就是不知道怠速马达怎么洗。。。
节气门不用拆下来,用干净的毛巾蘸上汽油擦,怠速马达拆下来,用节气门清洗剂喷

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 等你一万年 于 15-10-20 15:27 发表的回复
节气门不用拆下来,用干净的毛巾蘸上汽油擦,怠速马达拆下来,用节气门清洗剂喷
我试试,还从没拆过马达呢。。。
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 lancer1117 于 2015-10-20 15:45 发表的回复
我试试,还从没拆过马达呢。。。
我也从来没有拆过,我只拆过桑塔纳的怠速马达,需要内六角

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 等你一万年 于 15-10-20 16:06 发表的回复
我也从来没有拆过,我只拆过桑塔纳的怠速马达,需要内六角
唉,没这工具,看来买一套还挺有必要的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

二楼貌似正解滴哦

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-20 23:48    IP属地:山西

引用 lancer1117 于 2015-10-20 11:13:26 发表的回复
女朋友家里的车,据说是刹车踏板踩深了就熄火了,高速上都熄火过,请教这是为啥,有遇到过的吗?
买个蓝牙obd连手机直接就可以看节气门开度了,好像是超过4吧,就必须要清洗了。另外,只清理节气门翻板和四周就行,电机就别动了可以参考我的帖子。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 youdeqi 于 15-10-20 23:48 发表的回复
买个蓝牙obd连手机直接就可以看节气门开度了,好像是超过4吧,就必须要清洗了。另外,只清理节气门翻板和四周就行,电机就别动了可以参考我的帖子。
哈哈,在这儿都能看见你啊。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 lancer1117 于 15-10-21 10:17 发表的回复
哈哈,在这儿都能看见你啊。。。
相互关注了,有更新会提示的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...