切换新版>>

福瑞迪论坛 >  自动挡行驶中踩刹车会熄火是为啥?

待解决

查看 3.9W | 回复 20

自动挡行驶中踩刹车会熄火是为啥?

问题描述

女朋友家里的车,据说是刹车踏板踩深了就熄火了,高速上都熄火过,请教这是为啥,有遇到过的吗?

某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是节气门怠速马达改清洗了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

正常两万公里清洗一次,如果发现脏的快,5000清洗一次

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 yutian2960 于 15-10-20 11:14 发表的回复
您也遇到过这问题呀?
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 yutian2960 于 15-10-20 11:14 发表的回复
您也遇到过这问题呀?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 lancer1117 于 15-10-20 11:15 发表的回复
您也遇到过这问题呀?
没有遇到过,我能确定是这的问题,具体清洗节气门论坛有教程

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 yutian2960 于 15-10-20 11:16 发表的回复
没有遇到过,我能确定是这的问题,具体清洗节气门论坛有教程
那我找找去,回去试试,刚发帖就收到了解决办法

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 lancer1117 于 15-10-20 11:18 发表的回复
那我找找去,回去试试,刚发帖就收到了解决办法
嗯,应该是你朋友的车好久没有清洗过节气门和怠速马达了,然后呢,可以考虑买几瓶汽油添加剂,一次加到油箱

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不懂,去4S吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 yutian2960 于 15-10-20 11:22 发表的回复
嗯,应该是你朋友的车好久没有清洗过节气门和怠速马达了,然后呢,可以考虑买几瓶汽油添加剂,一次加到油箱
嗯。。洗节气门倒是没啥难度,就是不知道怠速马达怎么洗。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...