切换新版>>

爱卡吃坛 >  品位各地美食 之 上海篇

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-16 01:37    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 41
品位各地美食 之 上海篇
又到了周末发美食的时间啦
今天要为大家推荐的是上海美食篇,今天去的这家还算比较正宗,我们去的时间比较晚,8点多到的,人海不是很多啦。好啦,废话不多说,上图先
四小拼。可以任意搭配自己喜欢的凉菜哦,对我来说,肯定选肉啦
四季烤麸。真的是最爱哦,每次去上海必点,自己家做的总差些味道,这次虽然是开在北京,也要尝试下,还不错,推荐下
头抽菜心。味道还可以啦,本来不想点菜,无奈被可爱的服务员“忽悠”
葱油面。确实有点油
黄袍XX虾仁。没记全名字,大虾仁很棒哦,鸡蛋有点像滑蛋,不错
风沙小黄鱼,特色,每人一条的量
招牌生煎,强烈推荐,不过小心油溅到身上
猪排担担面,猪排量很大,担担面也很入味,很不错哦
招牌奶茶,味道很不错,很正宗,就是别太晚喝,会睡不着
最后吃完饭给大家再推荐一个酸奶,不是这家的,很好喝,量也很足哦
撒浪嘿~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-16 06:31    IP属地:河南

精致的上海菜
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

蒸不错。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-16 12:32    IP属地:广东

唵嘛呢叭咪吽

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

烤麸和白斩鸡
阳春面和小笼包

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...