切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  1.6汽油8年DIY换正时皮带,千金小姐接客-

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-14 22:43    IP属地:吉林

强人!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-14 23:56    IP属地:广东

牛了,能干,帮顶
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我是11万多刚换的,找了4s的人外面搞的,全部搞好1300
黑砖头:自古以来,挣钱的不出力,出力的不挣钱

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 我很忙 于 2015-7-15 13:10 发表的回复
我是11万多刚换的,找了4s的人外面搞的,全部搞好1300
1300和4S一样啊,为何不在4S干?如果材料是4S的,材料大约800.

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 katanalyp 于 2015-7-15 13:42 发表的回复
1300和4S一样啊,为何不在4S干?如果材料是4S的,材料大约800.
4s哪止啊,以前问过,材料费就要2k。1300费用都在里边了,都是4s材料。还附带换了防冻液和清洗发动机舱。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 我很忙 于 2015-7-15 13:46 发表的回复
4s哪止啊,以前问过,材料费就要2k。1300费用都在里边了,都是4s材料。还附带换了防冻液和清洗发动机舱。
我就在4S换过2回了,我两个开迪,一个功能的,8万换了下,13万时水泵漏了,又换了下,大约1300多啊。涨紧轮 480,水泵200多,皮带100多。2000贵 了些,这个自带材料,外面我问过 150的工时。
   不过我自己换一次我知道 工时150少,这个工时300合理

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-15 14:00    IP属地:江苏

引用 katanalyp 于 2015-07-15 13:59:37 发表的回复
我就在4S换过2回了,我两个开迪,一个功能的,8万换了下,13万时水泵漏了,又换了下,大约1300多啊。涨紧轮 480,水泵200多,皮带100多。2000贵 了些,这个自带材料,外面我问过 15 ...
苏州这边的4s黑。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

您真是辛苦了~不过这样修来,自己心里最有数

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 xqcom 于 2015-7-18 22:29 发表的回复
您真是辛苦了~不过这样修来,自己心里最有数
是的,自己动手搞过一次就明白了。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

楼主 我的开迪是 功能型1.6的  请教个问题啊  你那 工具比较齐全 我现在 想自己拆 开迪 前后门 门框 修理 门锁问题 现在 侧门里面开不了 ,还有 电动升降玻璃时候 变得越来越响 阻力感觉变大了 也慢了 ,另外 火花塞 也需要检查一下 或更换 ,我需要一些工具 要买  以你的经验 告诉我 主要需要哪些工具呢?麻烦有时间 尽量详细说明一下

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...