切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  我与锋驭之激情烧烤夜,湿身了!!!

查看 1.9W | 回复 9
我与锋驭之激情烧烤夜,湿身了!!!
天气渐渐的热了,人也开始蠢蠢欲动了,晚上烧烤相信很多人都去过了,那么晚上雨中烧烤又有多少人体验过呢?哥就一不小心,学了一次90后的冲动,体验了一把,一不小心”湿“身了还,现在回味起来,哎呀,那真叫一个字”爽“
  一个星期前微信里朋友就在喊要去烧烤,然后大家就一致决定要去烧烤了,我还被分配出去买食材。结果天公不作美,居然下雨,结果这群疯子居然说风雨无阻然后打电话到烧烤的地方老板居然也说下雨也可以考,他曾经接过200多人的下雨天烧烤,我只想落落的说一句:都是神经病吧,也包括我自己再然后哥就开着锋驭,带着哥们,两个大男人傻傻地去采购了
  话说第一站烧烤食材采购:朋友介绍的,说很便宜,也确实挺便宜的

对于很少买菜的人来说,还是两个大男人,还真不好把握这个度,不知道应该买多少哇,这不一个不小心买多了
  第二站大润发超市

这个时候一个足够大的后备箱就派上大用了,这满满的一后备箱,换个小点的还真放不下,经过第一站的采购,哥还是没有吸取教训,又买多了
  最喜欢的922交通广播

本来不下的又开始飘雨了

到目的地了

买的人永远都是最可怜的,买完还要搬我的小锋都一身的水,湿哒哒

我突然发现我们今天包场了,因为除了我们没有人啊

我很想说,这这这,就这环境,小伙伴们,你们还嗨的起来嘛
  我觉得我想多了,看这阵势还是很嗨的

最后在大雨中提前结束了这次短暂的聚会,这哪都漏啊,都湿身了,大伙还是回家洗洗睡吧!

虽然下雨不得不提前结束这次聚会,但还是挺值得回味的,欢迎大家来吐槽啊版主看我那么辛苦给个精呗

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 老北京鸡肉卷卷 于 15-06-08 09:38 发表的回复
天气渐渐的热了,人也开始蠢蠢欲动了,晚上烧烤相信很多人都去过了,那么晚上雨中烧烤又有多少人体验过呢?哥就一不小心,学了一次90后的冲动,体验了一把,一不小心”湿“身了还,现在回味起来,哎呀,那真叫一个字”爽“
  一个星期前微信里朋友就在喊要去烧烤,然后大家就一致决定要去烧烤了,我还被分配出去买食材。结果天公不作美,居然下雨,结果这群疯子居然说风雨无阻然后打电话到烧烤的地方老板居然也说下雨也可以...
你的导航是原车的么,跟我的不一样呢
来学习的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-11 16:05    IP属地:山东

楼主的车挺骚气啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 02:16    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 老北京鸡肉卷卷 于 15-06-08 09:38 发表的回复
  一个星期前微信里朋友就在喊要去烧烤,然后大家就一致决定要去烧烤了,我还被分配出去买食材。结果天公不作美,居然下雨,结果这群疯子居然说风雨无阻然后打电话到烧烤的地方老板居然也说下雨也可以...
想知道油耗真的低吗

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 快乐在途看个够 于 15-06-13 08:55 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...