切换新版>>

QQ论坛 >  我来说些话,关于QQ和SPARK的!!

查看 2.1W | 回复 27
我来说些话,关于QQ和SPARK的!!
我是开SPARK自动的,我的小舅子是开QQ的,他的车经常保养但还是时不时的出现故障,为此他卖掉了QQ换了一辆西耶娜,我的那辆SPARK从买回来到现在我卖出去,没有进过一次维修站,而且我基本上是1万公里才换一次机油.高速我开到160都还很稳定.但不可否认,它的油耗在我换了第一次机油后从百公里5升变成10升,估计是因为机油的关系.我还加过石化的汽油添加剂,油耗在8升左右.我详细对比过QQ和SPARK,我小舅子的QQ的工艺的确比不上我的SPARK,可能是我那车是第一批的关系吧.总体来说,无论从工艺还是质量上,SPARK比QQ强,但没有QQ的廉价,就没有SPARK的降价.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

有道理。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

毫无疑问的是,QQ的性价比比SPARK要高得多,但SPARK的总体质量比QQ有明显优势,SPARK还有很大的降价空间,而QQ的降价空间已经不是很大了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

SPARK跑160公里?不要命了!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

梅新新 于 2005-9-22 06:23 PM: 在第3楼写到
毫无疑问的是,QQ的性价比比SPARK要高得多,但SPARK的总体质量比QQ有明显优势,SPARK还有很大的降价空间,而QQ的降价空间已经不是很大了

但QQ就是一些小毛病,开起来很爽的,而且真是省油
我1800公里,还在磨合期,北京每天走三环这么堵,偶开车又猛,也就6个油
而且服务站多,配件又便宜,两年之内维修又不花一分钱!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

各有所长,论坛欢迎不同的声音!!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

希望二者良性竞争

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

一起竞争, 车主得实惠.

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

QQ很好,开了1年了,没坏过什么。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

QQ实惠, 虽然我是看SPARK的
LET IT BE...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...