切换新版>>

湖北论坛 >  安徽采茶活动作业贴~75楼开始美女出现。。。

查看 2.8W | 回复 148
安徽采茶活动作业贴~75楼开始美女出现。。。
感谢虎版组织的这次去我老家的活动,也很荣幸的当领队。由于开始安排是3天时间,后来因为部分同学因有事第二天要回来,所以行程安排在出发时候做出临时调整。时间非常紧张,所以一路上,我也没有时间拍照,所以就大概发下随记相片,请包涵。

一路走来,感谢大家的关照。太多细节让人感动,一切尽在不言中。。。谢谢参加活动的每个同学,谢谢大家!
并且这次出行,让我认识到了爱卡强大的团队精神,一共6台车,来回一千多公里,阵型始终不变。何等强大。

长话短说,现在开始交作业了。
早上5点30集合,6点准时出发,无一人迟到。,并且老虎带了大量爱卡物资,发了一个又一个。
第一站在黄梅服务区过早,休息大概20多分钟。
第一张图是我一不小心抓拍到的感人的一张图:老虎的母亲在大家休息的时候,给老宋递过来一颗糖果,老宋一回头还没有反应过来,那一瞬间的表情很男人。而老虎的眼神此刻只能用铁汉柔情来形容了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

评分 | 举报

第二张~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

评分 | 举报

老男人特写,要是不说他是60年代初的,打死我都不姓。怎么看都像是75后的。尼玛,长辈啊。
时间有限,这次交的作业80%都没有PS处理,原图直出。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

评分 | 举报

中午到达目的地,先找到我预先预定的一个餐馆吃饭,我们在路上的时候,已经安排菜都炒好了,到了直接上菜。并且是对口单位的协议价,好像打了六折还是七折。
下面是土豪和他伢的合影。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

评分 | 举报

确实是帅哥。。。并且非常佩服呼呼的教育方式,一表人才。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

评分 | 举报

马上上菜,大家准备开吃了,一共20多人,刚好一桌围满。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

评分 | 举报

浩浩荡荡的部队到达我老家门口。老房子已经30年了,正准备这几年重新修一个类似四合院类的房子,中间做一个景观的院子。以后好招待远方的朋友。
来的第一件事,当然是喝茶,老头已经将大家的茶叶都泡好了。也谢谢大家对我家茶叶的认可。
(PS:我家不是做茶叶生意的,只是自己屋里有茶山,所以每年到了这个季节,有相关的部门或者我老头的以前同事或者他的学生要来买我们家的茶叶,所以我老头每年这个季节都在山里和母亲两人,再请几个采茶的做一批茶叶出来。老头的职业是教师,当了一辈子教师,职称之前好像也是县城里最高的,现在已经退休,憨厚老实热情低调,喜欢盆景,家中大大小小有两百多盆盆景,还在附近租了别人上十亩地栽满了园林树。至于家里的柴房,那是爷爷奶奶他们弄的,因为年岁已高,在山里住久了,在外面呆不习惯,所以在大山中养老。)

附件 点击查看原图 (309.9 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

评分 | 举报

喝了一会茶,大家迫不及待的要上山去采茶了。记得呼呼在路上时候就说到了之后要马上休息睡觉,结果他比哪个都精神,拿起他的土豪锹直奔山上。。。

附件 点击查看原图 (382.98 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

评分 | 举报

大家很开心,我自然也轻松一把。特别是两个小女孩,第一次认识,然后之后发现他们一直在一起玩的很愉快。
真佩服这些当家长的,教子有方啊,为么事我们教个伢就没有这听话列。

附件 点击查看原图 (298.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

评分 | 举报

虎版很孝顺~~~一般都是老二真孝顺~~~
自强不息,厚德载物

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...

评分 | 举报