切换新版>>

第四代福美来论坛 >  因你而改变---白色手精提车作业。。

查看 2.8W | 回复 32
因你而改变---白色手精提车作业。。
应广大车友的要求,来给大家交作业了 。
以前总是在论坛潜水看车友的提车作业啊 ,改装作业啊 ,油耗神人啦 等等 。每次看完都会自己定个目标,什么等自己提车一定比这个要精彩,多图,多一些心得,来满足广大车友的眼福,口福(口水..哈哈..玩笑)直到今天真正开始弄才知道头大。。
在选购M5之前也是和广大车友一样 ,海马M5,帝豪(参数|询价)EC7,长安逸动(参数|询价),长城C50,华泰路盛E70(很低调的一款车)都是侯选车,其实我本身就是一个外观屌丝控,就因这样多款侯选车保留到紧有的两款 华泰,海马,后来因华泰的售后点少,维修不方便,上市1年多还是有毛病,直接放弃,不过路上华泰的车少,车标认识的也很少,4777的车身造就了华泰路盛的神秘感。
下面说下M5,我是9月22号提的,从化妆镜的生产日期来看应该是8月14号以后的车,到现在论坛里说的车把抖动,行驶当中的异响,自动跳档,我这里暂时没有发现,以后会特意关注下,直到订车我媳妇也是我全家唯一见,也是第一次见到M5的,老爸,老妈更是提车以后才见,提车回家后二老一直说可以,很好。眼光不错,有一种满满的成就感。车牌也不遮掩了,下面上图了。广大车友凑合 看吧。
大爱有没有。有没有   ,呵呵自主方面还是比较多的
刚贴的进气隔,怎么样漂亮吧
4S已淘汰不能上路的试驾车
2014.3.8的试驾车第一批有没有
第一批试驾车内饰
济南1031车主服务搞活动1元洗车,去的时候最便宜的是赛欧,其次本人的M5,其次宝马525,想钻地洞有没有
楼上照的,怎么样还挺漂亮的吧,该天有空了把黑顶贴了
这就是1元洗车后的效果,亮啊,不搞活动正常洗车一次45。
新买的豹子45元,买完后和朋友炫耀的,朋友说了句进货了就30顿时无语了。
001的车标首次上车

夜晚效果图

欢迎山东的车主代购车主入群。
山东海马交流官邸---219529600

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁给精啊··

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错的提车作业。欢迎加入爱卡
淮安海马车友会

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-15 16:09    IP属地:江苏

欢迎加入爱卡!
一人一车!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-15 16:36    IP属地:北京

顶起
呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-15 16:48    IP属地:江苏

顶起来
拿青春赌辉煌

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-15 17:40    IP属地:江苏

欢迎加入爱卡!
不要让梦想只是梦想而已

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 淮安狼王 于 15-04-15 16:05 发表的回复
不错的提车作业。欢迎加入爱卡

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 CL971 于 15-04-15 16:09 发表的回复
欢迎加入爱卡!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 一颗男玉米 于 15-04-15 16:36 发表的回复
顶起
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...