切换新版>>

进口翼虎论坛 >  南京玄武湖,更多的是儿时的记忆

多年未去了,跟着老赵回味一遍,想想小时候写了多次的作文“春游玄武湖”哈哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 13:38    IP属地:江苏

引用 游刃有于 于 2015-02-28 13:05:49 发表的回复
多年未去了,跟着老赵回味一遍,想想小时候写了多次的作文“春游玄武湖”哈哈!
哈哈,就是这回忆

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 游刃有于 于 2015-2-28 13:05 发表的回复
说明游版生长在金陵
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我想起的是青年时的记忆,在玄武湖畔读的大学,又在那里住了几年。上大学时,常和小师妹带着吊床拴在湖边的树上,躺在上面吃冰激淋。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 14:57    IP属地:江苏

引用 懒猪徐徐 于 2015-03-02 14:14:23 发表的回复
我想起的是青年时的记忆,在玄武湖畔读的大学,又在那里住了几年。上大学时,常和小师妹带着吊床拴在湖边的树上,躺在上面吃冰激淋。
幸福哦,小师妹

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

光线再亮一点会更好看吧

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 19:17    IP属地:江苏

引用 来个房车开开 于 2015-03-03 15:36:03 发表的回复
光线再亮一点会更好看吧
光比太大,亮一些会损失天空的细节

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

真宽阔,空气一定很好

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...