切换新版>>

青岛论坛 >  迎来了新的成员,告别老成员

查看 9031 | 回复 30
迎来了新的成员,告别老成员
作业我不是很会写,只是简单写一下吧!原本我开的是起亚RIO,感觉韩国车真的比较抗糟,开了六年,没有换过任何部件,车漆可以说是锃亮.说起换车吧,一开始真的没有打算换车,因为我的以前的小欧开着很顺手,而且没有任何问题,况且才开了4.3万公里,真的有点舍不得卖.经过一个偶然的决定,我朋友的朋友在聊天的时候说起来了,说3.9万要我的这个车,我一听就有点心动,因为毕竟我的车是2008年买的,开了六年了,当时购买的价钱才不到7万元,感觉挺值当的,就把换车提上了日程.男同志都有一个越野的梦想吧,再就是换车也想换个比较大气性价比比较高的车,最早我去看车的时候,比较钟情于东风日产奇骏(参数|询价),而且奇骏我去看了不下于4次,一直和4儿子周旋,可是价钱一直没有谈拢,偶然的机会又去看了看福特翼虎(参数|询价),经过和4儿子的沟通,翼虎的优惠幅度比较大,感觉也比较值的,但是个人的感觉还是比较喜欢奇骏,虽然没有优惠幅度真的基本没有,但是还是交1000元预定了.东风日产4儿子给我的答复是45天来车,随而就在家等车.在等车的中间我还陆续的去看过很多车,基本10-20万的SUV全看过了,一个偶然的机会去现代4儿子店看车的时候看见一辆蓝色的ix25(参数|询价),感觉很漂亮,坐进去以后很宽敞,我身高1.75米,体重160斤坐在车里没有感觉任何拘束,再就是全景天窗真的很过瘾,坐在车里感觉很敞亮.反正总归一句话我是把奇骏退了换成了IX25了,换成IX25以后又出现了波折,原定4儿子给的答复是50天肯定到车,一直满怀信心的等着,虽然在这期间每个星期都电话销售人员,每次都告诉我肯定能到,再我等到第50天的时候,我带着定金单去退款,没有想到告诉我车已经在途中了,那好吧我暂且又相信了4儿子一次,过了三天4儿子来电话告诉我车到了,可以去提车了,而且再三的和我解释,要的颜色比较特殊,所以时间比较长,白色的都来了好几辆了.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在4儿子店的时候拍的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

把前后保险杠安装上了,没有安装侧踏板,感觉不好看,而且没有用,反而还影响通过率

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不喜欢白色的车,现在满大街都是白色车,感觉比较俗,个人感觉昂.为了等这个蓝色等了54天

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

ix25(参数|询价)这个车的外形真的没话说,就是个人认为价钱现在稍微有点高,以后肯定会有下降的空间,不过自己喜欢,而且配置也比较高,还能接受

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

手机拍的,请见谅吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开了一个多星期了,这个车比较博眼球,经常有人问我这个车多钱,很漂亮之类的话

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

以前大肉同志给的车贴,决绝冷漠

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

前后保险杠、后备厢垫还有脚垫、方向盘套、坐套全是在淘宝上买的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

这个车感觉动力比较弱,毕竟才是1.6的,不过平时的生活足够,省油呀,现在磨合期的平均油耗是8.8

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...