切换新版>>

内蒙古论坛 >  虎版,我来交作业了~申精~

查看 9894 | 回复 33
虎版,我来交作业了~申精~
提车四个多月了~晚到的提车作业贴。一直不喜欢轿车,喜欢霸气的越野,但是资金不够 ,在看车时就考虑的小越野,
我这个新手还能驾驭一下 。看了几款价格差不多的城市SUV,但还是中意第一眼看对的雪弗兰创酷(参数|询价)。(而且它还参
演了变形金刚,虽然我爱的是大黄蜂

选择了1.4T的自豪版,觉得各方面都不错,就直接订车了。在犹豫白色和红色时,销售说红色是金属漆,果断红色了。
提车时,我这个大胆的新手,在没有牌子没有保险的情况了,自己开着去上了牌(大家不要学习)办了各种手续。
一转眼,三个月过去了,小红首保完了直接跑了趟包头,高速在一段没有测速的地方上到了180,小红还是给力的。

在小年的前一天,终于去给我的小红洗了个澡,还我小红的本来面目

再来个侧面

背面

这样的仪表盘比较适合我,简单明了。

中控的屏幕也不错,是mylink系统。主要能连蓝牙,能听手机里我喜欢的歌~

安吉星系统,爸妈听完介绍以后瞬间就放心了,可以随时定位我了

这个遥控窗户的只有主驾驶的窗户是一键升降的。不是很好

个子比较低,所以放个垫子,也软和。

老妈最喜欢后排中间的扶手。

从网上买的防踢贴,贴在门上,这个真的比较实用,很喜欢。

最后来个传说中的大鹏展翅

开了四个多月了,因为这是我开的第一辆车,觉得还是不错的,呼市这辆车也不是很多。我是新手,对于车的好坏还不能
太多评价,不过朋友开我这个车都说还不错,也推荐给大家。
感谢爱卡,能给我展示小红的机会,以后还会继续支持爱卡,继续发帖~继续收米~
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,找个机会与卡友们共同庆祝一下吧!
虎版忙着洗窗帘呢,顾不上,我来办理精华吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 20:00    IP属地:未知

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 21:14    IP属地:内蒙古

顺境亦逆境、城市亦山丘、公路亦乡村、春秋亦冬夏、爱车伴我行天下。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

一直用手机看帖,三十多年的老手机,黑白屏,不支持图片。
天黑的时候正睡觉呢冥冥中感觉蒙分有美女发帖,飞速赶到电脑城又是买电脑又是置办网络,晚饭都没顾上吃。
刚才按捺不住激动的心情满怀期待、满怀等待中打开电脑中把楼主的贴子看完,光看见车了,没有自爆照

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-10 21:22    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 21:29    IP属地:内蒙古

引用 winie 于 2015-02-10 19:28:00 发表的回复
恭喜恭喜,找个机会与卡友们共同庆祝一下吧!
虎版忙着洗窗帘呢,顾不上,我来办理精华吧
谢谢版主,我会继续努力的~虎版就让他劳动着吧
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 21:29    IP属地:内蒙古

引用 SNOW猴侯 于 2015-02-10 20:00:13 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 草原奇骑兵 于 2015-02-10 21:14:58 发表的回复

很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 21:31    IP属地:内蒙古

引用 毛儿向里飞 于 2015-02-10 21:22:14 发表的回复
嘿嘿,谢谢~
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...