切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】+重上美图!故意"做作"!无PS!

查看 1.4W | 回复 6
【我眼中的小威】+重上美图!故意"做作"!无PS!

大LOGO!无关审美!

大鹏展翅!手机作品!不够威武!

侧面形象中规中矩!形象重商务!

长点,再长点,传说中的GL8就到位了!
屁股不性感,但是敦实!
车前50米一帮95后在BBQ,很热闹,没有我的份,周五下午不用上课?打他们的小报告去!

后鹏展翅,后备箱垫选了个浅色对于不爱打扫的我,失误了!

厂家的迎宾条,价格还不给力吗?看着一般般!

前排中间排布没有以前别克为号称运动,做的往驾驶位置倾斜的设计!不压抑!

老姐听说我要买车出游带回的挂件,高大上有木有!!!

副驾驶由于很少有人乘坐,显得很干净!

换档把手,被我拍的感觉不错!不过请问这两个+/-符号是干吗的?

1.不是傍晚拍的为什么有夕阳的感觉!
2.手机怎么把脚垫和原配座椅的颜色拍的没有色差的!!!!我开的哪个模式了!
3.后排地面平整真的很重要吗?反正上车我都是司机!

你把我灌醉!那个鼻音重的女孩唱红了它!可是她上台前,报歌名我已知道是翻唱!
原唱在这!!!大学时候买过这张卡带!一不小心年龄暴露了!

平均速度不是想拉就能拉上去的!我快6万公里的2011款骐达(参数|询价)也才36Km/h多点!

开到现在这个数据变化不大!

这个可清零!

这个才是从0开始的累计油耗!(目前油价尚可支撑)

车只是交通工具,好坏真没那么重要!
  当我迎着寒风拍照时,耳边是95后那帮小孩青春的欢歌笑语,也许是有同学唱了首跑了调的流行歌曲,也许是刚烤熟了个鸡翅在抢夺,都是简单的幸福!我们离这种简单幸福已经有多远,不知道!只能说一辆车不可能带给你这种快乐!逝去的青春,我们还能否去寻找!
  SUV如今在中国是大热,可是国人买SUV为的是什么,大?宽敞?安全?都不是,是面子!
  我买SUV也是考虑到面子,随大众,但是我更想改变以前的生活态度,希望带着自己爱的人重走青春路,寻找最简单的快乐和幸福!
生活,因为昂科威(参数|询价)—我才刚上路!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

做作的效果不错

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

很会拍啊
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-07 22:16    IP属地:湖北

这样一拍太像gl8

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 吃喝闪nn 于 14-12-07 22:16 发表的回复
这样一拍太像gl8
不要当真呢!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-15 23:53    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-07 10:38    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...