切换新版>>

福克斯论坛 >  13款经典 历史最低油耗

引用 oatec 于 2014-12-6 21:03 发表的回复
高了还是低了?你肯定没这个概念了
哎,被鱼斑斑看穿了。可我知道油价降了。周五去青浦报税,司机加油时说了一句,油价低了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蜜桃娃娃 于 2014-12-6 21:05 发表的回复
哎,被鱼斑斑看穿了。可我知道油价降了。周五去青浦报税,司机加油时说了一句,油价低了
油价都九连降了,不过一年就降了一块多

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 oatec 于 2014-12-6 21:10 发表的回复
油价都九连降了,不过一年就降了一块多
我们这里郊县有时比市中心的加油站便宜点。每个加油站还有悬殊区别。那住郊县不是划算很多么!
我们想换车,可耗油伤不起

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 蜜桃娃娃 于 2014-12-6 21:13 发表的回复
我们这里郊县有时比市中心的加油站便宜点。每个加油站还有悬殊区别。那住郊县不是划算很多么!
我们想换车,可耗油伤不起
住郊县啊,房子便宜,物价便宜,油价便宜,车位随便停

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 oatec 于 2014-12-6 21:16 发表的回复
住郊县啊,房子便宜,物价便宜,油价便宜,车位随便停
公婆在郊县买了房,还配有院子。种了一些蔬菜,现在都喜爱田园生活了。可终究配套不够完善。有个不舒服,还得赶回市区大医院。我一过去就犯鼻炎,回来就好了。他们笑我适合汽车尾气

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-12-6 19:04 发表的回复
啊对 卡罗拉就是省油
呵,各取所需各有所长吧
做文明卡友,倡导文明行车

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

铜陵福特车队,邀您一起感受非凡!     【//218.23.59.212 】暂时IP 访问吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-07 15:53    IP属地:天津

这表头……………………打劫!都靠边站
既然不让发言,那么远离吧,多我不多少我不少!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-18 23:29    IP属地:四川

补射
物似人非

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-18 23:30    IP属地:四川

引用 qdpb 于 2014-12-04 13:01:26 发表的回复
大多在市区跑 显示平均油耗8.5 平均速度19
跑一趟高速 显示7.5了 平均速度55
油耗从来没这么低过
...

物似人非

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...