切换新版>>

中转站 >  爱唯欧14款舒适版提车及用车感受,加小姨子照片,求认证

查看 8.6W | 回复 23
爱唯欧14款舒适版提车及用车感受,加小姨子照片,求认证
忙了好长时间,终于把车的事情解决,本想提车后很快就写作业的,但是一直没有弄完,再说开的里程也少,写是东西估计含量不高,这不,刚1500公里,就开始写起来了啦,文笔不好,各位看官将就一下,不好之处,帮忙指点指点。先上上开胃菜:
          车展上逛了一天,没拍几张,有老婆在,美女都没拍多少,不过真心话,真把一女的裸露在公众面前,还真不怎么好看。(照片都是用Ipad min 2  拍的,本人不是专业摄影师,效果不佳,还请看官见谅)

就感觉保时捷要好看些,

这个我喜欢,擎天柱~~~

还是大家伙好。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     还是写写我的提车感受,我的提车贴速度贴已写过,我就不重复啰嗦了。买车的时候看好的是新帝豪(参数|询价),都准备付款了,只是很销售谈的价钱出了点小差错,感觉不开心,就不想买了。
      后来就想买个小型车算了,备选爱唯欧和瑞纳(参数|询价),可看过后,就感觉瑞纳小些,再加上爱唯欧是今年的新款,前脸和新科鲁兹很像,所以决定买了。
       买车后的时间就是习惯新车,气味不大,因为要现车,提的8月份的车,钥匙交接单显示,8月31日到的4S店,还可以,油耗满意,加了265+200+260=720元,跑到了1512公里,我觉的很强大,武汉市区和高速,其中400公里左右的高速,但市区就难开了。(武汉的同学深有体会)。当然,牺牲的是动力,一二三档感觉没力,超车没自信,再加上是新车,不想转速太高,看首保后的结果吧,
      抱怨的是胎噪太大,不喜欢这声音,以后换米胖子的吧!不说太多,还是非常喜欢这车的。
        好像大家都有的动作:

正脸

侧25度

后25度

改的后视镜,只是白色的部分,很简单,我的掏耳朵的挖耳把它换好了

加的轮毂罩,想淘副原厂的,就不着急换了,没洗车,看不出来,洗过后会非常好看。

车窗亮条和把手

后车窗上的抱枕,我喜欢。        ~~~~~~里面有美女哦,后面会放的了

前排,挂的是我儿子的胎毛,已经做好了快三年来了,现在才用上

脚垫也脏了

仪表盘

改装的钥匙,一次到折叠

座椅,双十一的大作,自己套的,没用力,要很大的力才能服帖,不过现在已经弄好了,照片是几天拍的

888公里留作纪念

其实就是想发个认证贴,写了这么长的时间,请斑竹射个精吧
发票,好像不能传价钱什么的

一致性证书

认证的钥匙

改装的折叠钥匙

最后加上我家的小姨子,素颜,不画装的哦

小妹真的害羞,我说了好半天的好话才拍的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

维尼熊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

和楼主的喜好比较接近,看好这车的中控台布局清晰,功能丰富实用,很好。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车家用还是不错的,车小但是够用就行了,比较经济呢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 专属我们小时光 于 14-11-28 21:40 发表的回复
和楼主的喜好比较接近,看好这车的中控台布局清晰,功能丰富实用,很好。
现在买车,不仅仅是出车钱了,还要考虑养车的钱啊O(

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看着不错的,
只有试驾才能真正试出车辆的性能,

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

恩恩额,外形没什么特色,非常一般,设计有待加强啊

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

挺好的,我也挺喜欢的,看看我的钱包啊,够了就出

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

就喜欢这样子的车,后备箱够大,一家人出去旅游,有足够的空间放行李。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...