切换新版>>

名爵3论坛 >  对三儿算是一见钟情吧,交个作业分享下

查看 6938 | 回复 5
对三儿算是一见钟情吧,交个作业分享下
对三儿算是一见钟情吧。主要原因就是三儿的外观,很好看很流行,实际感受到内部空间也是不错的,加上他的车身很厚实,给人很可靠的感觉。如今提车一个月了,终于上作业了~

小三的外观别提多骚气了,加上我自己之后的贴图啥的,穿梭在路上别提回头率有多少呢~
前脸看起来非常的帅气,鹰眼很犀利,雾灯也很拉轰呢!

车尾的流线型的线条也很有感觉,车门的装饰也很有层次感。小三的安全性也很好的。买回来虽然只有一个月,但是也会碰到过,有次不小心被一辆大众稍微撞了下,但是小三居然没多大事,就是侧脸磨破而已。

主驾驶的座位很宽敞,我我一个大高个坐下其都觉得不压抑,空间是很大的,这点事无可厚非的!

小三的内饰也很独特,方向盘上有多功能键,操控感也是非常的灵活的,上高速的时候小三没有很吃力,反而动力很强上高速简直就是小Case,小三的空间也是很大的,外表看起来属于娇小型的,但是内心看起来就像个“女汉纸”。

好啦,上小三的“心脏起搏器”啦~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,很NICE的车子,代步正合适,顶了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小3不错,这几年挺火的,口碑一直挺好的,赞!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主动作慢哦,提车一个月才来上作业,哈哈,支持一下吧。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

白3一直是买的人最多的,马路上也是白色见得多,简约大方,有品味。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

内饰风格不错,黑白经典搭配超时尚的,方向盘多功能,很实用。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...