切换新版>>

宝马5系论坛 >  实在等不了了!怒提GT535i!

查看 2.2W | 回复 44
实在等不了了!怒提GT535i!
截止到我写这篇帖子之前,我已经连续亢奋30+个小时了!因为我刚刚刚刚娶回了让我魂牵梦萦了4年的姑娘!哈哈!我才不是秀恩爱的脑残党!我的姑娘是Ta ----->  GT 535i !!!

其实用娶媳妇来比喻我提车还真不大合适,因为。。。因为。。。。。Ta是二手的。。。
从小就特别喜欢宝马,主要是因为他那两个大鼻孔--双肾型进气格栅。奔驰奥迪不断换代改款最后变得已经和祖先看不出来相似之处了,而宝马依旧保留着这两个大鼻孔。
我曾经特别迷X5和335,但从没想过会半路杀出个程咬金。。。
第一次知道5系GT是在北京爱情故事里,程锋的车,一开始我以为是X6呢,可是怎么都感觉小一号,屁股翘的也不够高。后才知道是5系GT(此前我都不知道5系有GT一说。。。),卧槽,瞬间中毒啊!后来就各种研究这款车,觉得论动力绝对比x5明显,因为咱也没机会越野,就是在城市里跑,论体型又比335霸气,和拉风小跑比,我更倾向于大块头!像X6那种是真爱,但是太贵了,短时间内先不考虑了。。。咱有自知之明。。。
但为什么最后买了个二手呢,个中原因实在糟心啊!最主要的还是自己没本事。。14款的535i即便优惠完了落地也得过百了!可我手里的钱踮着脚尖砸锅卖铁也就够买个GT528的裸车。。。但是我真说不好啥时候才能迈进百万区间,说不定哪天娶个败家老娘们就永远迈不进去了也说不定!正赶上最近一个朋友推荐,说有辆成色巨棒的11款GT535i,让去看看。本身就内心矛盾,就抱着“我就看看不说话”的心态去了一趟,结果万万妹想到啊。。当场敲定,第二天就去把手续办了。绝对属于闪婚。不过再次重申一遍,我就打个比方,娶媳妇肯定不是二手的!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

先晒一下表。不到两年的车,四万四,话说跑得也挺勤的。。。不过按说正是磨合好了的时候!车子外观内饰也都很棒!再有就是价格,到我手里68w。1年多的功夫,让我省了二十多万,值了!~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

多么犀利的眼神!看得我心都碎成二维码了 朝思暮想了4年啊!最后还是买到了和第一面见到的同一款!连颜色都一样!这绝对是缘分!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

侧面,比5系运动,比X5年轻,还没有X6翘得那么夸张!对于我这种重度选择困难症患者来说,5系GT算是相对完美的解决办法了。。。。

前后悬非常短,轴距巨长!和5系的一样3070mm!比X5和X6都要长!男人,就要长一点!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

曾经让我误认为是X6的翘臀~~都说男的喜欢翘臀,我是中枪了。。。我指的是车啊!哈哈!不知道有没有同感的XD。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

再来张正面的!非常厚重有木有!不过两个排气管有点小,对机会一定换个粗点的尾排!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-06 12:41    IP属地:天津

选GT没错的^O^

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

怎么样,干净吧!买回来以后吭哧吭哧一顿擦啊!
迟迟没有选择新款的528,就是因为觉得这么大个车,2.0T的发动机绝对开着不爽!但是4.4T的咱就不想了,有那钱为毛不直接上个X6呢。。。
鉴于不是新车,不考虑磨合的问题。买回来以后直接高速豁了一把,轻松220。没敢再往高了开。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

xDrive智能四驱系统,和以前固定分配驱动力的传统四驱比,在复杂路面上还是非常有优势的。不过目前还没有off road过,没有体验到,等熟悉了以后在专门开一帖谈一谈使用心得吧!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

内饰情况,是不是很干净很整?!看来之前的那位车主也是个爱车之人,用车比较在意。整个内饰里面没找到一点磕碰,门板上有些许脏的一擦也就掉了。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...