切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【等待C旅】W205的~分享老190TD E280T解馋

查看 1.3W | 回复 9
【等待C旅】W205的~分享老190TD E280T解馋
【等待新C旅】W205的~
分享老190TD E280T解解馋~~~~话说还是老车经典~~~~~

大胆预测下W205 C estate售价,如果国产C260 L都47万了,那么C200 estate还不得50+?你们说呢?

然后旅行优惠5万+?哈哈~~~   期待配置还可以  香氛啊 抬头显示啊 座椅通风啊 其实氛围灯颜色多点跟S似的也挺好 现在3个颜色不好玩啊 你们说呢  话说C180L还算有点诚意 国产的200 260价格什么玩意啊 哈哈哈

日本才32万多  德国也不过34左右,我说estate哇

本来说来个R36二手得了,可惜贩子太不靠谱 不敢玩二手啊。等着中国进来C eatate了。

有没有同道中人?

话说还是老车有味道 放点爷爷级的Benz给大家~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

那个啥,现在的车好好开,30年以后也可以拍照咯

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 踩摘轰踩挂 于 2014-11-3 18:25 发表的回复
【等待新C旅】W205的~
分享老190TD E280T解解馋~~~~话说还是老车经典~~~~~
大胆预测下W205 C estate售价,如果国产C260 L都47万了,那么C200 estate还不得50+?你们说呢?
然后旅行优惠5万+?哈哈~~~   期待配置还可以  香氛啊 抬头显示啊 座椅通风啊 其实氛围灯颜色多点跟S似的也挺好 现在3个颜色不好玩啊 你们说呢  ...
别激动,53.8 c200estaste
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 xiaoliang84 于 14-11-03 21:32 发表的回复
别激动,53.8 c200estaste
准么

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 tgaa 于 14-11-03 20:58 发表的回复
那个啥,现在的车好好开,30年以后也可以拍照咯
没错~ 但是得选对车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-04 10:02    IP属地:浙江

引用 踩摘轰踩挂 于 2014-11-4 09:00 发表的回复
准么
猜的
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

自己顶

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...