切换新版>>

力狮论坛 >  我的老富士

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-18 23:44    IP属地:四川

引用 温柔老男人 于 2014-10-18 23:39 发表的回复
安逸的板哦!每次审车 说票子哇
去年初被强制黄标了,但审车一次过,刹车灯光各方面没问题,尾气没办法,进口老车都被强制了,要行政复议,排气管不能焊过,我找不到另外一条排气,就没法了。黄标更好过,就不进城了,或者...你懂的

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 vincentwl 于 2014-10-18 23:44 发表的回复
去年初被强制黄标了,但审车一次过,刹车灯光各方面没问题,尾气没办法,进口老车都被强制了,要行政复议,排气管不能焊过,我找不到另外一条排气,就没法了。黄标更好过,就不进城了,或者...你懂的
广州那边应该还有机会找到一条旧的吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-18 23:52    IP属地:四川

引用 温柔老男人 于 2014-10-18 23:51 发表的回复
广州那边应该还有机会找到一条旧的吧
问遍了,最后人说了句,“你这种,找是找不到,只有刚好碰到”

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 vincentwl 于 2014-10-18 23:52 发表的回复
问遍了,最后人说了句,“你这种,找是找不到,只有刚好碰到”
现在做高仿的那么多 照到弄应该还是要的哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-18 23:56    IP属地:四川

引用 温柔老男人 于 2014-10-18 23:54 发表的回复
现在做高仿的那么多 照到弄应该还是要的哦
据说行政复议申请技术鉴定只有一次机会,不敢去试...我刚好住绕城外,也有别的车用,就当收藏了吧

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 vincentwl 于 2014-10-18 23:56 发表的回复
据说行政复议申请技术鉴定只有一次机会,不敢去试...我刚好住绕城外,也有别的车用,就当收藏了吧
值得珍藏

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

斯巴鲁系列 中古件 高性能引擎移植 刹车升级 电话13570976665  微信QQ同号676763658

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

宝贝

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

很有 感觉啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...