切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马3系论坛 > 320i迟到作业+3个月用车感受!

查看 7.4W | 回复 8
宝马3系论坛 > 320i迟到作业+3个月用车感受!
想换车很久了,一直是资金不够,没有办法。看中的车子有很多,比如奥迪的RS5,宝马的M3,奔驰的C63,凯迪拉克的CTS_V......还是醒醒吧!!!不是富二代,努力想做富一代的我咬断很多牙齿之后,终于下决心买一辆35万左右的车!
   在进口奥迪A4,宝马320i和奔驰C260之间犹豫的几天,最犹豫的是要进口A4还是要进口宝马320i,A4是媳妇喜欢的,但我更喜欢宝马的驾驭感,最后各种软磨硬泡,终得美人一点头……(此处省略3000字)……
   订车的时候,原本想要时尚版,但觉得运动设计套装版的也贵不了多少,于是就决定要运动设计套装版。跑了大铲湾,没现车,又跑香蜜湖,优惠不太给力,最后跑龙华那家,找了点小关系,砍了两万优惠,而且从订车到提车,只花了一个星期,给力吧!
   车子是4月份提得,当时开出去拍了些照片,准备给大家来个新车作业的,后来给忙忘了,现在给个迟到作业吧!另外,本来想多晒店媳妇照的,奈何听说我要发论坛,相当勉强的来了几张……汗!边上照片边说说

前脸感觉就是比A4好看,哈哈!

宝马的设计师就不能在尾喉上下那么一点功夫么?

侧身,要的就是运动……

还好这Sport代表了运动的身份。

方向盘和中控。黑色内饰我个人比较喜欢,这前挡玻璃下来还加了一根红线贯穿,再加上方向盘和座椅缝线也是红色,黑红搭配,就是比较用运动感。

多功能方向盘,手感很好,更重要的是在驾驶中很容易找到感觉。

不得不说一下,这中控其实跟奔驰C的有点像,不知大家有没有觉得?

导航显示还过得去,但反应有些慢,另外,又细又长的一条,不知比例是多少,反正一开始就是看不惯!

天窗,全景就不奢望了!

换挡杆手感不错,8档手自一体变速箱

前排座椅,包裹性很好。

国际惯例,大鹏展翅!!!

后面就不解释了哦

最后一张。

用车也有3个多月了,总结一下整体感受吧:
1、 外观设计就不多说了,向来喜欢宝马的外形,当然,轮毂和尾喉改进一下就完美很多了。
2、 空间足够,做工出色,整体人性化设计还是比较好的,个别地方的设计再改进一下会更好,比如手刹和脚踏板……
3、 座椅舒适,空调制冷效果很棒,车子隔音效果也不错,提升一下音质我觉得会更完美。
4、 动力充足。2.0T的发动机,184匹马力,油门给就有劲,不给又比较安静,表现比较好。
5、 操控出色。方向盘指向精准、回位迅速,结合灵敏的油门和刹车,开起来很是顺畅。底盘调教就是感觉比A4的好一些,除了急转弯流畅,过搓板路的时候,感觉有着清晰路感的同时,还没有明显的震感,这就是开宝马的味道吧。
6、 油耗。才跑了一箱油,除了几十公里高速,剩下全是市区,算了一下,8个半,磨合期内,不知是宝马省油还是我技术还可以,总之我觉得这油耗表现还是蛮不错的!
7、 暂时没有其他的,或者想不出来,想到了再来说……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊车子靓人更美啊。
李一凡

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-30 23:34    IP属地:河南

不错,顶楼主,媳妇也不错哈哈 其实俺老婆也是想让我换a4,但是最后妥协新三了,不过明年才能换。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

美女很甜,车子一样的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-01 16:48    IP属地:湖北

香车美女啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

香车美女啊有男友没有呢?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

妹子好靓丽;顶一下

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...