切换新版>>

赛拉图论坛 >  个人心路历程碎片

查看 1.5W | 回复 11
个人心路历程碎片
在爱卡潜水多年了····确实很少发帖···时间少的可怜哇···
新人来的·先请大家多多关照哈····
今天偶然翻了翻以前的老照片发现了一些回忆···虽然不全但好歹证明一下发生过哈··所以这个帖子只能叫碎片。
废话不多说了···时间顺序也是乱的哈··顺便认证一下···提车帖没戏了··08年提的图图··那会啥都不懂更没接触啥论坛也没图··就直接半截来吧。

先回忆下以前的一个改装组织吧··虽然后来已不存在但那时候的确挺有意思的··算启蒙吧···

那时候周末总是在奥体度过·····大家凑一块闲聊天啥的···那会还真没有啥飙车····后来JCSS就开始管啦·····

被搞了···嗯以前有些照片是朋友拍的·····

那时比较喜欢这种风格····气动就是梦啊····现在也是····不过现在喜欢奥德赛(参数|询价)那种MPV的VIP范儿哈哈哈·

哎呀···发现一张哥们以前的STI·····请就看车就好了···

对了···差点忘了聚会时候的宠物们···一个比一个可爱···哈哈哈···话说好久没见着了·····

该言归正传了····这个能认证了吧····对不住的是刚买的时候的原厂照片找不到啦····这是改装轮毂换了鞋以后的样子了···至今我也觉得这个圈挺好····现在退役了··刚换下来···发现这个圈和胎的确好使···就是会增加点油耗··对了··忘了说了··车是08款自动GLS····

来个特写····如今边上有些小剐蹭·但完全不影响整体效果···轮胎是邓禄普DZ101 215 45 17

大家前面也看到了··后来就弄了这个膜···不仅可以拉活还能保护车漆(真的!我读了点书没有骗你们!)
真的有过划痕·但把膜撕了以后完全不见了···旁边那台IS300的颜色我这车太不适合了。。(也没骗你们)

这两都是朋友拍的···炫酷么?我觉得挺炫酷的哈哈哈哈···
这次先这么多了··下回再找到啥再给大家分享哈···轻点喷··多谢····
最后奉上点杂七杂八的···

不用多少了··空气悬架····神器···但据说冬天不太好使·不知道解决的怎么样了···第3个小图是某人后备箱的样子····那个罐子并不是气动的气罐·大家可以猜一下··
满是贴画的板子是透明的··此车是油压悬架··很屌吧····

那天洗车发现个捷达总感觉哪里不太对···请各位明鉴。。。
头一次在图图论坛发帖子··还请大家轻拍哈··以后还要大家多关照!

附件 点击查看原图 (82.38 KB)
  先回忆下以前的一个改装组织吧··虽然后来已不存在但那时候的确挺有意思的··算启蒙吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一低遮百丑。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 信鸽 于 14-09-11 17:11 发表的回复
一低遮百丑。
没错···看来下回得多弄点图······都射不了。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

精华是有条件的,赛坛的帖子最好发以赛拉图为主题的内容,楼主别灰心,再接再厉,精华正在向你招手。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-11 20:24    IP属地:北京

引用 信鸽 于 2014-9-11 19:28 发表的回复
精华是有条件的,赛坛的帖子最好发以赛拉图为主题的内容,楼主别灰心,再接再厉,精华正在向你招手。
扫噶。。懂了。。。我标题要是塞拉图改装啥的就妥了。。下回不着急的话我酝酿点负面

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

厉害

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 21:07    IP属地:广西

帮顶,我也是新人

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...