切换新版>>

索纳塔论坛 >  2.0索纳塔八豪华版提车作业 ,求认证求精华!!!

查看 3.1W | 回复 32
2.0索纳塔八豪华版提车作业 ,求认证求精华!!!
作为一个爷们,其实挺喜欢车的,但是因为当时收入一般,北京停车太紧张,买容易,但是停就费劲了,所以一直没想过要买辆车,连学驾照都没想过。还一个主要原因是公共交通很发达还便宜,我上班路途5公里,老婆3公里,有时候都想不出汽车干吗用。这个想法的改变主要是因为汽车摇号限购政策,加上最近做得理财产品赚了些,我相信驾校里很多人也是因为这个才去学的,毕竟没驾照,连摇号资格都没有。13年6月拿到驾照第一天就在网上申请了,心想也就是凑凑热闹,尽人事听天命。11月某天突然想起这码事,上网看看吧,神啊,居然7月底就中了,都过去3个多月了,留给我的时间还剩不到3个月。赶紧选车!
   开始选车后,第一首选就是索8,因为这个车是让我一下心动的车,从它上市我就喜欢,还是觉得好看。然后根据预算,确立了一个范围。这个范围里,大众直接pass,因为不太想买紧凑型,喜欢帕萨特(参数|询价),超预算,高尔夫(参数|询价)太小了。日系车里面,马6尽管便宜,但款式上市太久了;睿翼超预算;锐志更超预算;凯美瑞(参数|询价)感觉改的比以前丑了;新轩逸(参数|询价)看着不错,坐进去感觉有点窄,轴距倒是很大;法系车本来很看好C4L,后来发现空间也不大,而且价格不低;韩系的K5也是以前很看好的,但后来觉得不是很耐看,不喜欢那个轮毂的花样。最终定下了索8或者是标致508,一个运动时尚,一个造型别致稳重。在之后就是各种纠结啊,晕菜啊,被各种建议吹来吹去啊,大多数都是建议508,理由一大堆,相信都大概知道。不过我最终还是确定索8,即便是棒子车,即便什么底盘不够扎实。可能因为我是外观党,买什么外观都是第一位,第一眼喜欢直到现在都没变,真要是买了别的我怕后悔。就像年轻时喜欢一个女孩,当时错过了,多少年过去你心里面肯定还有那个女孩。定好车型,确定2.0排量,看过配置表,觉得有些配置还是想要的,全景天窗的黑头皮也想要,最后那就2.0自动豪华吧。
话不多说,直接上图吧!!
哈哈,第一张,直接大鹏展翅...

右前侧

左前侧

侧面

右后侧

左后侧

屁股

好多人都是韩泰的轮胎,为毛我赶上一个锦湖呢,虽然这俩都差不多一样不咋地,但毕竟这货上过315

内饰

后备箱

中控

仪表盘

后排空间还行

中控

一直感觉这个后排出风口超级的丑,唯一觉得丑的地方,像小时候嘣爆米花的那个炉子。

最后,求认证!!!
感谢观看!
End!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,索纳塔八还是很不错哈,,继续努力,。以后都买国产车

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

恭喜提车! 我们小区也有一辆,但是它的轮毂比你这个漂亮

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

引用 非主流空间名爱 于 14-08-30 12:50 发表的回复
恭喜楼主,索纳塔八还是很不错哈,,继续努力,。以后都买国产车
谢谢,支持国产

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 羊毛嘉年华 于 14-08-30 12:53 发表的回复
恭喜提车! 我们小区也有一辆,但是它的轮毂比你这个漂亮
你们小区那辆应该是韩泰的轮胎,我的是锦湖的,是要差一点

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

说实话,上市前我挺喜欢着车,结果上市后看到实车我失望至极

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

前脸很不错,就看屁股了,身边好多人都是因为这个屁股放弃了这个车

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

引用 狼少出世 于 14-08-30 12:58 发表的回复
谢谢,支持国产
呵呵,对了,楼主做什么理财的,我对这块也比较感兴趣,能够给点建议

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 非主流空间名爱 于 14-08-30 13:06 发表的回复
呵呵,对了,楼主做什么理财的,我对这块也比较感兴趣,能够给点建议
建议谈不上,我也是一个偶然的机会才接触到的,当时我是在一个理财群学习,号158143,需要验证R3,感觉还不错,学习下蛮好

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 小心我毙了你 于 14-08-30 13:01 发表的回复
说实话,上市前我挺喜欢着车,结果上市后看到实车我失望至极
个人认为这还是一款性价比不错的车

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...