切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  2014 纽约行随手拍

查看 1.3W | 回复 19
2014 纽约行随手拍
因为工作原因,有机会去了趟美帝,一周时间,时差硬是没倒过去,杯催~
后来想想算了吧,省得回国还要倒回来了
这些图片在手机里半年了,本打算删了,毕竟和坛里其他车友专业相机相比,俺的爪机图片实在拿不出手,而且主要都是一个人闲逛,内容上也不咋丰富。看最近爱卡团购条件越来越要,都要精华强帖神马的,想想自己也一直没有认真发个帖啥的,就当是给咱MG6坛子添点人气,各位看官将就着看吧~
废话不多说,上图!

浦东出发,UA感觉挺好,都配备华人空姐(年纪比较大),吃得还算可以(半夜来个冰淇淋啥的~)。

第一天晚上住宿~
晚上8点多到LGA,预订的shuttle bus让我眼前,大面包,黑车啊!再看门口两个黑人瞬间有点不自在了。
后来上车的其他人一看各种肤色男女都有心里稍微缓和一下,这么多人不敢乱来吧~
送到酒店附近的时候还有个小插曲,我下车拿行李,司机给指了一条巷子,然后我走出去大概50米,后面喊我了(我去,没付消费不用这样吧,咱身上都是大票子,没零的啊),原来是告诉我说走旁边一条巷子

第二天早饭内容,还是热的吃下去舒服,尼玛酒店水壶没一个,外面都下着雪呐晚上还只能喝瓶装矿泉水~

美国自然历史博物馆(路过~)

中央公园

中央车站(这个跟国内真不能比,人都么得)

时代广场

这家无锡也有,没开多久就关门了,吃过一次。不改良到二线城市没法混!

晚饭,小日本开的,7点多说要关门了。我说我很快的,微波炉热一下,三分钟搞定!

雪很大,朋友说被我赶上了~对了,忘了说,走前一周芝加哥超低温,当时还怕转机的时候飞机降不了,还好虚惊一场,到的时候天气不错~

本来计划得好好的,看湖人客场打尼克斯,想有生之年看科比现场啊。
后来朋友帮我订票那天说科比又伤了,第二天一看新闻果然,真杯催。
算了,就篮网对魔术吧,好歹也是3巨头,买了张最最便宜的,最最后排,看到一半睡着了(时差原因),这票买值了!

第二天朋友说吃素啊?我说可以啊,买来我一看,这也太素了,沙拉酱呐,番茄酱呐?里面这香料太难闻了~
这一盆下去,差点没憋住就吐了

纽约地铁脏乱差,这个估计全世界共识,相比之下国内地铁环境真心好,珍惜吧

早饭subway(已经下肚),就拍个牛奶吧

油价比国内是要便宜当时朋友给我算了下,不过说油品没国内好。不一样开嘛~

后视镜的提示挺科学

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主分开发,1楼那么多图,看起来好吃力,鸭梨山大。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-12 19:00    IP属地:江苏

引用 让.拖德 于 2014-8-12 17:46 发表的回复
楼主分开发,1楼那么多图,看起来好吃力,鸭梨山大。
呵呵,后来要下班了,赶紧都传上去,明天继续

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

一看就是奥特莱斯的节奏啦~

这个天木兰的童鞋很有趣~

打折下来真心便宜,不过咱不感冒额

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

很多野马,而且每辆必改,帅~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

FOOTLOCK的门店超多,可能也是因为曼哈顿繁华吧
给儿子买了双乔3蓝色的,小朋友挺喜欢,折下来才300多,真心划算

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

超级碗的广告~

时代广场,FOX的现场转播台已经搭好了

这个球貌似以前新闻经常看见~

我科在时代广场边上的大广告牌!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

棒子街凑合顿,关键便宜(称重的),跟中餐也接近
晚上朋友带去吃的一家叫《草堂》的川菜馆,有点脏乱差,味道挺正宗,而且没用地沟油的吧~
据说是米其林2星(3星应该没得机会了吧,就这环境~)

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

切尔氏的总店,还是原址(原来的药店门面)~
有任务撒,还让我多要小样,咱怎么好意思(收银员给咱抓了一大把)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

自由女神没运气见着,刚到那里说雪下太大取消,人都散了
隔岸拍一张吧(本来有张还能看到点影子的貌似被我删了),看来我离“自由”还很远呐~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...