切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  锋驭自驾游(回忆录)

查看 3.9W | 回复 56
锋驭自驾游(回忆录)
2014.4月新入手了锋驭,时隔1个月,长安铃木4S店邀请参加自驾游,因为工作比较忙没能和老公一起去,全当让他放假了,4S店出钱出去玩,有时间那肯定去了。放他一天假:mogu_01改天给我补上,我也要出去玩:mogu_5

早晨7:30  店内集合,贴宣传贴,4S店的目的就是抓住机会宣传呢。不过车子开着不错,帮他们宣传就宣传了吧,管着玩不是么!嘿嘿:mogu_4
    集合,带队的王经理公布了自驾路线和安全规定,这都是为大家负责,填写了安全保证书后我们整装待发:mogu_7

让老公拍照,给我的驭驭来张特写:mogu_11

4S店的朋友开着车子,我的车子在前面,前方带队、后方压阵,队伍井然有序。集合完毕,开始我们的樱桃采摘,离集合地大约5公里的山路.....

旁边的美女不是我,那是我亲爱的妹妹

老公还是发挥了尊老爱幼的精神。
进入小峡谷,纯野生的樱桃 :mogu_27

就这样一边吃一边欣赏山景,中午12点集合就餐,吃的都是山上的野味,关顾着吃了。

饭也吃了,樱桃也带了,没忘了带两桶山泉水

再晒晒自己 ~!嘿嘿

我和大宝贝

请大家多多支持哦!
                                               :yxh12

[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 湘A-银星 于 2014-8-10 10:46 发表的回复
美女
谢谢 支持
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 湘A-银星 于 2014-8-10 10:46 发表的回复
美女
能精华么?
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

挺漂亮的。呵呵~
我就是我,是颜色不一样的烟火~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

美女
不给个精华啊?嘿嘿
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 月下美人 于 2014-8-10 13:49 发表的回复
挺漂亮的。呵呵~
谢谢支持
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 xuser7801851 于 2014-8-10 14:13 发表的回复
不给个精华啊?嘿嘿
不急不急啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-10 19:54    IP属地:福建

好作业,好活动,好美女
喜欢suv,不为越野,就为那稍高的坐姿

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不错不错!
行者无疆。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...