切换新版>>

天籁论坛 >  2.0舒适黑提车报告

查看 4018 | 回复 4
2.0舒适黑提车报告
上海东风日产4S店签的天籁舒适2.0黑色,加装非原装的GPS,带的倒车影像,DVD和蓝牙系统,送的4S店贴膜,还有号称原装的脚垫。当时店内有两辆黑色的现车,说好了,先付定金,次日过来试车提车。
       第二天穿着端正大上午兴冲冲的到4S,销售经理也不让试开,不试就不试吧~争取了一下,结果只能坐车上发动了原地听听发动机响,像笔者这么不专业的人,当然也没能听出个所以然,就挑了个普利司通轮胎的现车(另一辆似乎是邓禄普)。然后是加装导航,笔者担心人不在的时候加装导航会太粗暴,就要求安装的时候一定要我在场看,结果等啊等,一直到了下午才搞完,结果还把我后座装歪了,过两天去整回来。时间晚了,火急火燎付完余款,也没来得及上保险,当然也没有临时牌照,我这人心急,就乐呵呵地开上路回家了,还算运气好哦,没有遇到JC叔叔,不然200块+6分就送掉啦!

惭愧,忘记多拍了,这是提车当天第一次洗车的照片,其他作业以后再慢慢补上

一直到发帖日为止,笔者终于拿到保险和临时牌照,路上开着很是安逸。
这里谈一谈用车感受~
1、刚开始担心2.0的动力是否会出现“小马拉大车”的情况,百公里开下来,一点没有这样的感觉,动力完全足够,nissan的发动机还是很有保证的!实在让我松了一口气。
2、提车清零了百公里油耗以后,稳定在10.5-11.5的数据区间,毕竟在走合期间,平均油耗已经令笔者相当满意。
3、车内静音做得真的好,不光是走高架隔音效果好,关上车门外面人冲我说话都很难听清楚,又或者是笔者听力不行?
但是正所谓车无完车,人无完人。笔者到底还是碰到了几个小瑕疵
两个都是车身的异响问题
1、一个是车右后方小三角窗(C柱)在路面稍不平稳时都会发生“嘚嘚嘚嘚”异响,恼人得很,听似金属敲击后三角玻璃的声音,抵住小三角窗可以稍微缓解。
2、还有一处是当车速达到70公里/小时以后,方向盘出现了“滋滋”得塑料摩擦声。
如果大家有这方面的瑕疵维修经验还请指教了,我真怕4S的小哥技术不过关,还不知道怎么修。
总得来说:
        用下来很是受用,小天就是很给劲儿。至于小瑕疵么,昨天联系了4S店进行解决,过两天得空去进行维修,唉。。。不要拆我顶篷啊。。。网上资料难觅,我决心修得修不好都回来交作业,要方便后人,各位看官辛苦了,图也少,以后慢慢补吧,待续咯。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好喜欢啊,性价比高,而且质量好的没得说

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主给介绍一下价格问题啊,这是我很关心的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...