切换新版>>

天籁论坛 >  天籁公爵用车感受

查看 8900 | 回复 5
天籁公爵用车感受
提车已经有一周了,在这里跟大家汇报一下我对天籁公爵的使用感受。
    首先呢,咱们来说说天籁的外观,车身长(确实很长),看起来高大上有木有?而且也比较优雅,属于耐看型的。
喜欢全景天窗,公爵的天窗是前后两部分的,前半部分和普通天窗一样可以打开,可以采光,也能通风,可以充分享受灿烂的阳光。而后半部分是固定的,可以采光,不能通风。有朋友说公爵后排一般做的是领导,只能阳光,不能露雨啊,哈哈。当时ssss店人说这款全景天窗的尺寸达到了0.64平方米,通过大面积使用透光防紫外线玻璃,使车内透光比普通天窗提高了43%,并且紫外线过滤达97%。瞬间高大上的感觉又来!
另外呢,还有不得不提的是公爵的空间,后排空间真的可以随意的翘起二郎腿,虽然瑜伽还没有试过,但是我爸那么胖的人坐在后面一点也不觉得拥挤,无论头部腿部空间都非常充足。而且老爸说坐着也非常舒适,真有头等舱的感觉。
内饰方面也不错,看起来很精致,用料非常厚道。后排中央扶手还有独立控制系统,可以独立控制座椅加热和通风,还能对空调、音响、后排遮阳帘等进行控制,老爸什么都可以自己控制,真的很方便。还有就是公爵的音响,BOSE音响感觉确实很棒,带上无限耳机完全不受干扰,全车还分布了13个扬声器,在车内享受音乐很有感觉。就是起步有点肉,但是公爵省油啊,总不能那么完美啊。总体来说,天籁公爵我个人感觉各方面还是挺满意的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近要换车,觉得公爵不错,空间大,配置也高,价格适中,但是我发现,销量很低,是不是公爵有什么缺陷呢?请楼主说说不满意之处

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

简单点快乐点!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我最近要换车,觉得公爵不错,空间大,配置也高,价格适中,但是我发现,销量很低,是不是公爵有什么缺陷呢?请楼主说说不满意之处

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢分享

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...