切换新版>>

新速腾论坛 >  【九江新速腾车友会】6.15岷山乡摘“杨幂”自驾活动聚会

查看 1.2W | 回复 18
【九江新速腾车友会】6.15岷山乡摘“杨幂”自驾活动聚会
    按照国际惯例:首先要感谢论坛对我们【九江新速腾(参数|询价)车友会】的大力支持;其次,感谢【九江新速腾车友会】全体参加聚会的车友,是你们给力我们相聚的理由;最后,感谢这次组织活动劳心劳力的群主“凌总”和4S店的大力资助!(掌声响起来~)
    由于这次摘“杨幂”活动计划的很周详,也准备了很久,在群主和各位管理员的号召下,群里的车友也积极给力起来,本次聚会共来了14台车,40余人次,本来是要来更多的,可惜都由于种种原因,最后都没来成!
    9时整,按照事先的约定,先批车友已准时到达4S店,在休息室里等待其他车友,焦急等待中,车友们于9:30分陆续到达,到达后,摆车移车,一字排开,腾腾大合影、车友大合影,间隙,4S店对参与聚会的车友发放了纪念品。

OK!集合完毕,粗发。002打头带路,其他车友紧随其后,001殿后。就算要求的再严格,还是有个别不听话的小伙伴,特别批评一下,011许妹妹,为毛你不遵守组织纪律呢,擅自做主,脱离队伍,害得我们所有人找你、等你,还差点害的001追尾051,幸好我坐在车上紧急提醒了一下,要不然后果不堪设想!所以说啊,群主还是负责联系的好,代驾的重任就落在我身上了!

一路上水平浪静,未发现任何问题,驱车四十分钟,到达了目的地岷山乡,下车集合才听车友说:转弯的时候四车相撞,⊙﹏⊙b汗啊!你们能不这样坑爹么,驾驶技术有待提高啊,哈哈^_^

001屌丝男,摆脱不了爆菊与被爆菊的命运!

B社会大佬黑皮三

027龚老板“倩影”依旧优美

等待陆续到达的车友

会不会很有范儿

可爱的小孩

这次最可惜的是,一心只顾着摘“杨幂”了,没有拍到车友采摘的珍贵照片,万分遗憾,也被众车友狠狠地鄙视了一下!

摘“杨幂”的过程其实没那么复杂,拿着园主发放的箩筐,迈着轻快的步伐,哼着愉快的小曲,三五成群的钻进杨梅园,采摘那一颗颗红而紫的杨梅果子!谁说女子不如男,许梅上树准不难!瞧011,正上树快乐的采摘着也很符合她“像风一样的女汉纸”的生活态度。

这边,051罗妹妹也不甘于人后,麻利利索的迅速爬上了树梢,嗨,大家快来看我摘“杨幂”,咦,人呢!正脸都不给我一个,这谁认识啊!

由于当天到达杨梅园时已接近中午,而且天气炎热异常,采摘杨梅的小伙伴们难以抵挡烈日的考晒,没多久,车友们陆续返回了集合点!但从箩筐中可以看出,群友们还是有所收获的,每个人脸上都露出喜悦的笑容!开心的谈论着采摘中的点点滴滴......

采摘成果

011许妹妹和她的萌狗狗

本群秘书和他老公

026李总,爱车不幸被爆菊

051罗妹妹开心的和她的小伙伴们玩转手机

她的爱车也差点不幸被凌总爆菊,唉~群主就是这样的一个人,游离在爆与被爆的边缘!

前群主龚老板

龚老板的马马,变化最大的人,大多群友认不出了!

附龚总结婚照一张

016张大哥,秘书的姑爹

穿白色衣服的是本次采摘的杨梅园园主,也是大众九源店的服务总监!

摘“杨幂”活动已是晌午了,早已饥肠辘辘的小伙伴们狼吞虎咽的吃完了花园大酒店准备的各种美食!老板,你不地道啊,说好加两个菜的,你第一个菜居然加的是水煮花生,太坑了吧!这时,“嗨神”老余闲不住了,嘴巴念叨着,下面的菜你还要上毛豆啊?我去~~果不出老余所料,你这店主也太坑了吧,还真上毛豆啊!搓店主,集体鄙视之。    接下来的活动自然少不了论坛提供的各种奖品,哟哟~切克闹,抽奖抓阄有一套!一等奖U盘四名,二等奖钥匙扣四名,三等奖抱枕五名,所有抽奖人员均有易车鼠标垫一只,大家在欢笑声中结束了此次摘“杨幂”聚会活动。

准备抽取奖品

把阄折好

再折一下

报奖

016张大哥喜获一等奖

019邓总及其小孩喜获二等奖

获得一等大奖人员合影

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

chips又不知不觉中来了一份大作呀~~~要支持~~~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这么好的活动必须赞一个!!羡慕撸主当地4S店这么支持车友聚会,易车网是神马东东,貌似挺大方的哦,居然有U盘送!  

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 帝都伟哥 于 14-06-19 06:56 发表的回复
chips又不知不觉中来了一份大作呀~~~要支持~~~
大作不敢当,纯属流水笔记!我感觉我要重新回学校找语文老师提高下文笔!
还有为毛你把我剔除了群?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 urtlvip 于 14-06-19 09:38 发表的回复
这么好的活动必须赞一个!!羡慕撸主当地4S店这么支持车友聚会,易车网是神马东东,貌似挺大方的哦,居然有U盘送!   
只要你的帖子够好,内容够新颖,爱卡同样奖励颇丰!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 chips1988 于 2014-6-19 11:20 发表的回复
大作不敢当,纯属流水笔记!我感觉我要重新回学校找语文老师提高下文笔!
还有为毛你把我剔除了群?
扯犊子。。。。我哪儿敢这么做呀。。。。你再加一下,肯定不是我T的呀
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 帝都伟哥 于 14-06-19 11:22 发表的回复
扯犊子。。。。我哪儿敢这么做呀。。。。你再加一下,肯定不是我T的呀
管理员都不问事的啊!鄙视…

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

坐坐  羡嫉恨啊 呵呵
爱卡哈佛H2车友QQ群:217371392

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

帅哥美女们。。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 chips1988 于 2014-6-18 22:44 发表的回复
按照国际惯例:首先要感谢论坛对我们【九江新速腾车友会】的大力支持;其次,感谢【九江新速腾车友会】全体参加聚会的车友,是你们给力我们相聚的理由;最后,感谢这次组织活动劳心劳力的群主“凌总”和4S店的大力资助!(掌声响起来~)
    由于这次摘“杨幂”活动计划的很周详,也准备了很久,在群主和各位管理员的号召下,群里的车友也积极给力起来,本次聚会共来了14台车,40余人次,本来是要来更多的,...
好活动 强烈支持
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...