切换新版>>

新速腾论坛 >  实况录播:铁岭腾友14年首聚—穿越新老城区拍照留念,共进晚餐

心急的哥们,直接把奖品贴上,我看你们谁还抢!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

鉴于天气原因,集体留念匆匆进行。我跟我媳妇都在其中哦,你能找到吗?猜中送米咯!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

饥肠辘辘的车友们留念过后,立刻做鸟兽散,喝酒去咯!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

贴一张摄影师的照片吧!

虽然照相的水平不敢恭维,但是热情还是值得称赞的!瞧瞧脚下的垃圾箱都成了道具,可不轻哦!
放心吧,我们用过之后毫发无损的放回原位了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

活动进行到此,已是下午5点40分,同志们都饿了,大家伙驱车赶往事先预定的饭店。本人由于孩子太小,无人照看没能参加成下面的聚餐环节,据说气氛那是相当的热烈,有照片为证,各位领导请上眼观瞧。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

活动伴随着欢声笑语,到此全部结束。可以说这是一次比较成功的聚会,因为有大家的积极响应,有组织者的精心策划,更重要的是有爱卡论坛的鼎力支持。有了这次不算成熟的经验,我有理由相信我们爱卡铁岭新速腾(参数|询价)车友会在未来的日子里会走得更远!

特别鸣谢:红色超级版主、哈市福星、帝都伟哥及爱卡全国新速腾群的各位同志!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-20 19:32    IP属地:未知

没人顶,自己来,千万别沉!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-20 22:30    IP属地:辽宁

真没人回复啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...