切换新版>>

威驰论坛 >  威驰最新体验和感受

查看 9976 | 回复 4
威驰最新体验和感受
我先说一下我自己感觉不好的地方,车身薄,一敲感觉是在敲铁皮一下,安全性不敢保证(开着这车像开着拖拉机一样,感觉自己暴露在外面,没有安全感)。隔音效果很不好(听歌音质不错,听过我弟弟的c30,那音质让我感觉无语),转速2000以上就嗡嗡的,但是可以把音乐调高掩盖一下噪音,噪音也可能和车身薄有关。家里已经有一辆标致308(参数|询价),以前没感觉出308有多好,但是买了威驰(参数|询价)之后有点很明显了,308非常厚实。车门厚重,而打开威驰车门感觉能被风刮折一样。动力方面,车上五个人就有点吃力了,只听见发动机嗡嗡的,感觉载不动,小马拉大车的感觉,但是两三个人动力还是可以的,起步也不是那么肉,给油还是有那么一点点推背感的,毕竟排量在哪儿,不能要求太苛刻!舒适性方面也不错,比308差那么一点点,但是比c30好的不是一点半点。跑了不少高速,所以我就加大油门跑到150就没敢再深踩,120的时候还行,到了150就飘了。在高速一辆大车从旁边超过去,我就能感觉到车身晃悠一下(车太轻)。今下午做首保之前,起步的时候1 2 档起步的时候感觉不是那么平滑,有打嗝的现象,但是今下午做完首保后,一起步我就感觉出来1  2档变平滑了(首保有影响?)。以上是我自己感觉出的一些不足。。。如果对以上一些小缺点能够忍受的话,威驰是个很不错的选择)最后说一下油耗,油耗很满意,之前算过一次,高速市区一半一半,不到5个油,纯高速的话会更厉害,幸亏没买科鲁兹,现在想想当初选择很明智啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴没人顶????

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 feiwujy03 于 14-04-25 10:44 发表的回复
我先说一下我自己感觉不好的地方,车身薄,一敲感觉是在敲铁皮一下,安全性不敢保证(开着这车像开着拖拉机一样,感觉自己暴露在外面,没有安全感)。隔音效果很不好(听歌音质不错,听过我弟弟的c30,那音质让 ...
请问楼主您提的是哪一款的车子呀。我也在关注威驰的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车主的是1.3 or 1.5.? 1.3Z有这种感觉正常,1.5就不是太好了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 feiwujy03 于 14-04-25 10:44 发表的回复
我先说一下我自己感觉不好的地方,车身薄,一敲感觉是在敲铁皮一下,安全性不敢保证(开着这车像开着拖拉机一样,感觉自己暴露在外面,没有安全感)。隔音效果很不好(听歌音质不错,听过我弟弟的c30,那音质让我感觉无语),转速2000以上就嗡嗡的,但是可以把音乐调高掩盖一下噪音,噪音也可能和车身薄有关。家里已经有一辆标致308,以前没感觉出308有多好,但是买了威驰之后有点很明显了,308非常厚实。车门厚重...
估计你也没有开过SUV,这个和车身高度有关,单位有有帕拉丁,比这个重多了,高速上经过货车,明显的侧倾。而且不管什么车都这样。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...