切换新版>>

新速腾论坛 >  区群腐败。。。烧烤

顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-21 16:31    IP属地:江苏

潇洒啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-21 18:29    IP属地:未知

美食太棒了,人好多呀你们那都这么暖和了啊
时光飞逝,我们只能前行……

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

顶起顶起

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 小胖小胖熊 于 14-04-21 15:11 发表
老赖同志速度较快,一下子就出动了,各位大哥大嫂都出来支持下吧。版主们也给个精咯
哪个是你?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-22 00:20    IP属地:山东

活动不错。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 04:57    IP属地:黑龙江

原帖由 随遇爾安 于2014-4-21 13:28发表
地区新速腾群刚成立不久,大家都很希望来一次活动,一则可以吸引多加入一些志同道合的车友,也可以提高群的人气。二则给群里已认识的车友,来一次近距离的“亲密”接触,呵呵,于是乎,经过些许日子的煎熬。。。 ...
很壮观啊
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 持剑听雨 于 2014-4-21 14:11 发表
羡慕,打算五一组织一次十堰的车友出去活动,希望天公作美,促成我们的活动。
5.1不会下雨,祝你们活动成功
挥霍时光,浪费精力,只为证明我来过。。。。爱卡龙岩新速腾俱乐部 376621994

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 哈市福星 于 2014-4-22 04:57 发表
很壮观啊
还行,希望以后更庞大,呵呵
挥霍时光,浪费精力,只为证明我来过。。。。爱卡龙岩新速腾俱乐部 376621994

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 心情决定一切? 于 2014-4-22 00:20 发表
活动不错。
你也不赖,能抽空来顶帖,感谢你的支持

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...