切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT,我也来分享一下我的方向盘套!

查看 1.5W | 回复 5
英朗GT,我也来分享一下我的方向盘套!
哈哈,一直在坛子里面逛着,11号的时候看到论坛里面有个妹子去缝的方向盘套,感觉还不错,果断我也去弄了一个,他的那个是粉色的,毕竟我一个大老爷们儿还是没弄一样的颜色,这个也不是跟风哈,因为我感觉还不错,所以呢也去弄了!

私信了几天,15号才回复我具体的地址,徐记实体店可是难得找,两个多小时的车程才找到。但是也非常感谢那个 大城小爱001
我这个倒是没有像他说的那样,还要打版,切割,应该是有现货吧,所以等的时间不算太长,只是缝制的时候稍微要点时间!

本来这个车的方向盘比较小很轻,很不习惯,现在用着挺好的,目前用了4天时间。

我也来分享一下我的车车方向盘套咯,不知道版主大人可不可以也赏个精华,

大家不喜勿喷哈!

选了个成熟点的,哈哈,不知道咋的,拍照拍成了这个样子!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错,顶一下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-20 16:12    IP属地:未知

附件 点击查看原图 (43.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜,楼主这个很不错,赞.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...