切换新版>>

新速腾论坛 >  3.16【福建新速腾车友会】马琪雅朵花海(十里蓝山)春游踏青

支持下。。。活动很不错

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

福建的朋友们都来吧。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 小胖小胖熊 于 2014-3-21 00:00 发表
福建的朋友们都来吧。
谢谢小胖熊支持哈
福建新速腾车友会俱乐部QQ群:215688151欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 xuser7427588 于 2014-3-20 22:15 发表
别的车型可以参加吗
下次 下次漂流 海边烧烤 烤地瓜

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

顶一个!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 闽C文山 于 2014-3-22 11:21 发表
顶一个!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-22 12:38    IP属地:未知

很不错的活动,看得出大家都很开心!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 狼哩个朗 于 2014-3-22 12:38 发表
很不错的活动,看得出大家都很开心!
呵呵 欢喜就好

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 云水谣古栈道 于 2014-3-22 10:50 发表
谢谢小胖熊支持哈
这个必须的。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...