切换新版>>

福克斯论坛 >  关于新福2.0手豪(乞丐版)综合油耗实际表现

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 13760300911 于 14-03-20 09:25 发表
看来兄弟你那边交通状况也不咋地啊,平均速度只有24……
这是市区加郊区,纯市区测试过平均时速14左右更惨。
心似白云常自在,意如流水任西东。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

俺感兴趣的是,它的加速是多少秒!好象没看到
心想事成

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

真省啊!!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-22 18:04    IP属地:未知

原帖由 13760300911 于2014-3-18 16:01发表
今天谨代表深圳福友,为坛子里的兄弟姐妹们提供一点点参考性的数据。马甲即为本人电话,QQ106035575,欢迎大家多交流讨论!深圳的福友可以一起小酌!!
    2012年9月10日订车(11号是本屌生日),权当送给 ...
现在到哪个论坛都能看见晒油耗,我觉得你车都买完开上了,油耗高低又如何,难道油耗高点你还不开了。只要你不猛给油,猛刹车,匀速开,油耗就高不了。我的07款丐中丐,当时朋友同事都说这车油耗低不了。但我觉得这就一代步工具,选一可心的就成,何必计较油耗和其他,你说呢。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 xuser7432656 于 2014-3-22 18:04 发表
现在到哪个论坛都能看见晒油耗,我觉得你车都买完开上了,油耗高低又如何,难道油耗高点你还不开了。只要你不猛给油,猛刹车,匀速开,油耗就高不了。我的07款丐中丐,当时朋友同事都说这车油耗低不了。但我觉得 ...
很多所谓的测试报告公布福克斯油耗在9到11,这对很多新人加入新福队伍增加了负面因素。我不担心路上跑的都是福克斯,那样的话售后的服务该提升多少啊!!
本人的回复内容大多和主题无关,只是为了拿1米,请不要根据回帖内容对号入座。谢谢!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我12年5月提车2.0MT,现在18000了,我平均时速27,油耗8,表没有清过,看来LZ油门比我还踩的轻!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 乐在途中R 于 2014-3-23 19:03 发表
我12年5月提车2.0MT,现在18000了,我平均时速27,油耗8,表没有清过,看来LZ油门比我还踩的轻!
老实说老婆经常念叨我。本人的驾驶习惯一向是见车超的,让我改变驾驶习惯去省油,我做不到。否则也不会选2.0
本人的回复内容大多和主题无关,只是为了拿1米,请不要根据回帖内容对号入座。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 13760300911 于 2014-3-19 09:54 发表
1、发动机工作形式不一样
2、变速箱起到决定性因素
3、也许你的交通状况不我这边还差
所以,大可不必纠结于油耗。观察油耗只是了解车辆是否正常工作的一个参数,如果油耗突然加大就说明车车友问题了。
...
这边路还好, 只是人开得比较随意
这个很对, 不管人还是车, 你仔细对它总会有回报的. 好好享受吧~~~
周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...