切换新版>>

GL8论坛 >  忽如一夜春风来 千树万树梨花开

查看 1.3W | 回复 26
忽如一夜春风来 千树万树梨花开

早上起来(我自己的早晨,其实起来已经11点了)发现下了一夜的雪竟然留住了,在南方想看到这么大的雪可是真不容易啊。

我的老八安静的停在楼下,吃完饭看着我的老八突然想出去转转,可能是总也看不到雪亲切多了,走起

外面的雪好大呀。开开车窗雪都吹进来了,路面车好少,最近景点湘湖走起啊

雪有点大,湖面看起来都雾气蒙蒙的,一下雪都没有人出来了 平时赶上节假日景区里面开车进来都费劲

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发自己坐 接着来
望月桥 夏天没事的时候就在这里坐石头上面脚丫放在水里面 鱼超级多 直咬脚丫 今天这天气是真不行了

天鹅都形单影孤了

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

夏天这里还是不错的全是荷花

两个季节啊 也只有在南方可以看到鲜花配大雪哦

这个不错哦 有点像东北的树挂

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

您成功向版主推荐了帖子 《忽如一夜春风来 千树万树梨花开》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

今天雪太大 好多地方都不让进去了 只能在外围转转了 本来不想下车的 不过看到路边花朵这么多也不管那么多了 下来转转好了

感觉这是不错 一下雪空气的味道都不一样了 本想多转一会 不过在路边走有些过来的车这不够意思 这么宽的路就不能让让行人么 蹦的我一裤子水  挨蹦两次后就不想走了

这张是望月桥上面照的 忘记给边上湘湖的保安大哥来一张了 真心不容易啊 大雪天在桥边上看着往桥上面垫草甸子 防止过路车辆打滑

雪又下大了 往回走了 不转了 手都冻的不好用了 其实好多过来杭州玩的朋友都喜欢上西湖 那里人太多了 有时间不妨往这面走走 风景很好 做地铁也方便 天气热的时候带个垫子 带点零食 啤酒 找个湖边树荫下 好舒服的

到家老八不能在放上面了 地下车库 在帮他清下雪 下面灯光太暗 照片没有了 回家钻被窝啦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 道道情人 于 2014-2-18 15:43 发表
网页链接
早上起来(我自己的早晨,其实起来已经11点了)发现下了一夜的雪竟然留住了,在南方想看到这么大的雪可 ...
梨花飘飘

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-18 15:57    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

楼主我顶你
BG8DID
袍哥人家,从不拉稀摆带!!!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

BG8DID
袍哥人家,从不拉稀摆带!!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...